• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시댁가야하는데ㅡㅜ

똥꼬뇽 2018-09-19 (수) 20:39 5년전 221
코수술2주ㅜㅜ 붓기 좀 남은거같은데 수술후3주도안되서 추석이네요. 시부모님들은 모르시는데 화장으로 잘가려질까요ㅜㅜ
몇일앞이라 너무 심난하네요.
이마지방이식한거는 급한대로 앞머리 잘랐어요.
그리고 오늘 ㅋ2주만에 비누세수했네요 ㅋ 사람이깨끗해진기분이에요 ㅋ
근데 화장해도되나요?
시댁갈때 덕지덕지 해서 커버해보려고 오늘 잔뜩사왔어요.
평소에화장을안해서ㅜㅜ
붓기나 빼려고 애기랑 산책나갔데 업으라고나하고ㅜㅜ
운돗제대로하고들어왔네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 20:59 5년전 신고 주소
살살하세요 세게두드리지마시고 삼주면얼추붓기빠져서잘모를거에요
스치 글모음 2018-09-19 (수) 21:07 5년전 신고 주소
안경쓰고 가심 어때요? 그나마 좀 커버될 거 같아요
dora555 글모음 2018-09-19 (수) 21:19 5년전 신고 주소
에구.. 그냥 둘러대서 얘기하시면 알아들으실거에요
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 08:18 5년전 신고 주소
화장 살짝하세오 근데 화장 하는것보다 지울때가ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2018-09-20 (목) 12:51 5년전 신고 주소
시댁어른들은 둔하지않은분이시라면 다 알아요ㆍ
원래 며느리얼굴ㆍ세심하게 관찰하거든요ㆍ
우리어머니같은분은 아주 뚫어지게 쳐다보시거든요ㆍ
점하나만생겨도  완벽하게 알아내시는분ㆍㅎㅎ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:56 5년전 신고 주소
한다 맞았다 하시요 뭐라하면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi