• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가을되니까 발 각질 너무 일어나네요 ㅠㅠ

디이닝 2018-09-19 (수) 14:16 5년전 280

매번 쓰는 크림 다 쓰고 재구매 했네요 ㅠ
몰랐는데 일본분들도 우리가 놀러가면 휴족시간
사는것처럼 약국에서 사가시더라구요?
이거 약국에서는 만원정도 하는데 인터넷엔 삼천원 밖에 안하더라구요 ㅠㅠ 쟁여놓고 써야겠어요..

악어발팩 혹시 해보신분? 그거 하고 나니 더 건조해진것 같은데 기분탓이려나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,265
112,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
김설현 글모음 2018-09-19 (수) 14:24 5년전 신고 주소
아 저거쿠팡에서 봤는데 ㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋ
저도이번에 로켓살때꼭사야될듯

디이닝 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@김설현] 저는 티몬인가 위메프에서 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ4개 묶어서 만이천원? 정도줫어요 ㅎㅎㅎㅎ
향향2 글모음 2018-09-19 (수) 14:34 5년전 신고 주소
이거바르면 제거안해두 쵹쵹해요?

디이닝 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 15:44 5년전 신고 주소
[@향향2] 엄마가 발 뒤꿈치 각질이 많이 갈라져서 바르는거 보고 저도 써봣는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ 겨울에는 바르고 수면양말 신고 있고 그러면 많이 좋아지는것 같아요! 다른건 금방 건조해져서,,
량쫑 글모음 2018-09-19 (수) 15:23 5년전 신고 주소
자연적으로 하다가 악어발은 개인적으로 좀건조한느낌이었어요

디이닝 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@량쫑] 저는 베이비풋원스라는 제품쓰다가 악어발 올리브영 반값하길래 한번 사서 해봣는데 너무 건조한 느낌드는거 있죠 지금 ㅜ
뽀글팝 글모음 2018-09-19 (수) 17:14 5년전 신고 주소
좋나요??저도 받아보고 싶은데용

디이닝 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@뽀글팝] 보습력이 꽤 괜찮아요! 네이버에 검색하면 삼천원? 정도에 살수있어요!
폭풍다이어트 글모음 2018-09-19 (수) 17:23 5년전 신고 주소
저도 이거 사봐야겠네요~

디이닝 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 제가 없는 말 못해가지구 ㅎㅎㅎ 인터넷에서 삼천원 주고 하나 사면 한동안 쓰니까 한번 써보세요^ㅇ^
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 17:48 5년전 신고 주소
이거 뭐에요? 어디서 살 수 있나요

얼마나맛있게요 글모음 2018-09-19 (수) 19:22 5년전 신고 주소
[@giglsy] 글읽고댓글다세요
속담박사 글모음 2018-09-19 (수) 18:42 5년전 신고 주소
어 저도 요즘 발각질 많던대 ㅠ

디이닝 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@속담박사] 없는 말 못해가지구 ㅎㅎㅎ 삼천원 주고 인터넷에 하나 사셔서 한번 발라보세요!
똥꼬뇽 글모음 2018-09-19 (수) 20:43 5년전 신고 주소
저는 너무심해서ㅜㅜ 가뭄든땅같아요ㅜㅜ
바세린도발라보고 마유크림같은크림도바르고 고보습쓰고 양말신고있어도 ㅜㅜ 항상가물어있어요.이제 건조한 날씨라 피나겠어요ㅜㅜㅡㅜ

디이닝 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 저두 뒷꿈치가 자꾸 갈라지고 점점 굳은살이 많이 생겨서 ㅠㅠ 발 보여주기 부끄러운거 있죠,,
Cream1 글모음 2018-09-19 (수) 21:04 5년전 신고 주소
전 그래서 건조한 상태에서 각질제거기구로 밀고 닦고 보습해줘요!  보습 후 양말신어요!

디이닝 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@Cream1] 이제 여름 지났으니까 신어야겠어요 ㅠㅠ 더위를 많이 타가지구
dora555 글모음 2018-09-19 (수) 21:14 5년전 신고 주소
맞아요 ~ 저도 저거 애용한답니다 ㅎㅎ

[@dora555] 오! 알고 계시군요^^
또띠37 글모음 2018-09-20 (목) 06:31 5년전 신고 주소
팩하는게 제일 효과 좋아요
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도 그래서 크림 왕창왕창 바르는데 안바르면 또 그렇고... 함익병 아저씨가 tv서 각질일어나면 열에 아홉은 무좀이라 해서 상처받았어요....
공송 글모음 2018-09-20 (목) 22:55 5년전 신고 주소
이크림이 뉴트로지나 풋크림보다 좋아용?
봉터르 글모음 2018-09-21 (금) 08:37 5년전 신고 주소
전 팩보다 바세린 발라요ㅋㅋ 물론 바르고 걸어다닐순 없어서 양말필수...
지수k 글모음 2018-09-21 (금) 12:21 5년전 신고 주소
저도 너무공감이에요..
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 18:02 5년전 신고 주소
냄새는 좀 어때요????
이잉 2018-09-25 (화) 13:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런가 아니얐네요  수분크림 듬뿍 발랐더니 조금 아주조금 나아졌어요
홍길덩 2018-09-26 (수) 14:59 5년전 신고 주소
와우 꿀팁감사합니당~~어머니 각질 심한데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi