• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이란게

Kkkkk 2018-09-19 (수) 14:01 5년전 302
예뻐져서 자존감을 높여주기도하고
그래야 성형한 얼굴이란 자괴감이 들게하기도하고
참 양면성이 있는건데 글쎄요..
좀 지나고보니 외모는 중요하지않다 는
어른들의 말씀이 뭔지 알거같기도하고
또 여전히 외모지상주의에 마음이 다치기도하네요
전 요즘 예쁘장하게 생긴 사람이 젤부러워요
마음의 병이 더 생기네요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,033
2,147,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베네딕트 글모음 2018-09-19 (수) 14:04 5년전 신고 주소
저도 이쁘장한사람들 너무 부러워요 일단 주변사람들 대우가 다르고, 그런 대우와 피드백을 받고자라서인지 자신감있고 성격도 밝은거같아요
스트레스코 글모음 2018-09-19 (수) 14:12 5년전 신고 주소
아무리 그래도 예쁜사람 좋아하더라구요 다들
고고꼭 글모음 2018-09-19 (수) 14:28 5년전 신고 주소
그자체로 매력잇고 예쁜던 축복인듯..
비뉴 글모음 2018-09-19 (수) 16:23 5년전 신고 주소
전 주변 친구들이 오히려 성형하고 아무래도 전보다 발전?하는 모습 보니까 제가 넘 변화가 없나 싶고 자신감이 떨어지더라구요ㅜㅜ 성형이 필수인것처럼 느껴져요..
미래창조 글모음 2018-09-19 (수) 17:21 5년전 신고 주소
저도 눈 해놓고 저만의 매력이 없어진 거 같아서 후회하기도 했ㅇㅓ요
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 17:48 5년전 신고 주소
외모조금바뀐다고 인생 크게 달라지지않는것같아요 ㅠ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 18:02 5년전 신고 주소
맞아요 양면성이 있어요 ㅎㅎ
홍길덩 2018-09-26 (수) 14:59 5년전 신고 주소
완전 공감됩니다.ㅠㅠㅠ 진심 타고날때부터 예뻣다ㅕㄴ 돈들여서 몸고생 마음고생 하지않을텤데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi