• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이쁜얼굴 vs 몸매비율

베네딕트 2018-09-19 (수) 14:00 5년전 997
둘 중 하나만 가질수 있다면 어떤게 더 나으세요?
수술로도 고칠수 없고 그냥 딱 둘중 하나만 생각하면요

이쁜 얼굴은 진짜 이목구비 여신이고 이쁜데 몸매는 걍 평범하거나 좀 비율이 별로인편
몸배비율은 몸매라인 진짜 끝내주고 얼굴도 작아서 비율도 좋은데 얼굴은 걍 평범하거나 걍 별로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 53건
레ㅇㅏ 글모음 2018-09-19 (수) 14:18 5년전 신고 주소
아.. 어렵다ㅋㅋㅋㅋ
저는 여신몸매로 산다는건 어떤지 더 궁금하네요~ 아무리 운동해도 비율과 라인은 돈주고 살 수 없으므로!
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-19 (수) 14:33 5년전 신고 주소
비율이요 진짜 몸매좋은여자있으면 나도여자지만
계속눈이가더라구요 청바지하나걸쳤는데도
길쭉하니
향향2 글모음 2018-09-19 (수) 14:35 5년전 신고 주소
전 예쁜얼굴이요 ㅠㅠㅠ
부농부농해 글모음 2018-09-19 (수) 15:18 5년전 신고 주소
저도 예쁜 얼굴이요 ㅠㅠ
량쫑 글모음 2018-09-19 (수) 15:23 5년전 신고 주소
저는 후자를 택하겠습니다..장기적으로다가~~
rami 글모음 2018-09-19 (수) 15:24 5년전 신고 주소
저는 이목구비 여신이요 ㅎㅎ
에이치러버 글모음 2018-09-19 (수) 16:18 5년전 신고 주소
헉 어렵다..ㅁ얼굴은 그래도 고칠수잉니까ㅜㅜㅜ2요..! 비율같은거는 손볼수없어서 흑흑
비뉴 글모음 2018-09-19 (수) 16:35 5년전 신고 주소
저는 몸매비율이 더 중요한거 같아요ㅠㅠ얼굴은 살짝 손보면 그만..
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 17:48 5년전 신고 주소
전 몸매요. 얼굴은 화장으로도 가릴 수 있어요
글모음 2018-09-19 (수) 18:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ갠적으로 저는 222요
속담박사 글모음 2018-09-19 (수) 18:42 5년전 신고 주소
전 이쁜얼굴이요,,, 첫인상이준요하잖아요
skcy 글모음 2018-09-19 (수) 18:50 5년전 신고 주소
너무 고민되네 ,,,,전자?
고고꼭 글모음 2018-09-19 (수) 19:07 5년전 신고 주소
몸매요... 몸매좋으면 없던 매력도 생김 뭘입어도 태나고.. 무엇보다 고칠수없잖아요
닉네미 글모음 2018-09-19 (수) 19:28 5년전 신고 주소
이건 무조건 전이요... 비교불가 닥전인거같아요
또띠37 글모음 2018-09-20 (목) 06:29 5년전 신고 주소
비율이요. 얼굴은 고치고 노력하면 평균은 될 수 있잖아요
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 08:21 5년전 신고 주소
저는 1번이요!이쁜얼귤이요!
이달의소녀 2018-09-20 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저 1번이용 1이 아이린 2가 효린 으로 생각이드는데...그래도 1이 낫지않나싶어요 휴 근데 몸매는 포기못하는뎁 ㅠㅠ허리 골반은 타고나야돼성..
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:20 5년전 신고 주소
흠... 몸매가 나을것 같아요. 얼굴 엄청 예뻐도 몸매가 너무 별로면 좀 그렇지 않을까요?
홍학 글모음 2018-09-21 (금) 16:39 5년전 신고 주소
저는 비율! 다리길이ㅜㅜㅠㅠ
민미민미 글모음 2018-09-21 (금) 18:43 5년전 신고 주소
얼굴이요 ㅎㅎ솔직히 얼굴이쁘면 몸매는 봐주게되더라구요
웃음비법 글모음 2018-09-21 (금) 18:56 5년전 신고 주소
이쁜얼굴이요 당연히..너무
canyun 글모음 2018-09-21 (금) 19:46 5년전 신고 주소
요즘엔 성형기술 좋아서 전 얼굴보단 몸매가 더 끌려용
백설탕 글모음 2018-09-21 (금) 20:33 5년전 신고 주소
수술못한다면 전 얼굴이요...운동 진짜 미친듯이 하면 변하지만 얼굴은 안그러잖아요...ㅠ 살빠지면 얼굴도 해골되고 ㅠㅠㅠㅠ이쁜얼굴이 더 좋아요전.....ㅠ
식빵순 글모음 2018-09-22 (토) 08:48 5년전 신고 주소
저는 예쁜얼굴 ㅜㅜㅜㅜ
요이 글모음 2018-09-22 (토) 09:28 5년전 신고 주소
전 비율이여...얼굴이야 머 매력만있으면돼요
삥뻥유 글모음 2018-09-22 (토) 14:59 5년전 신고 주소
몸매비율은 성형으로안나오는ㄷ ㅔ 이쁜얼굴은 성형으로 가능할지두
아톰맘마 글모음 2018-09-22 (토) 16:04 5년전 신고 주소
저는 몸매비율에 한표걸겟습니다 ㅋㅋㅋ 모델들만봐도 사실 다들 다른개성있어보이고 굳이 이쁘지않아도 몸매가이쁘면괜찮을것같더라구요
서나서나서나 글모음 2018-09-22 (토) 23:17 5년전 신고 주소
몸매요! 얼굴 평범하다는 전재라면요
밤비 글모음 2018-09-23 (일) 12:20 5년전 신고 주소
얼굴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최졔졔 글모음 2018-09-23 (일) 13:43 5년전 신고 주소
몸매 비율이요!! 아무리 예뻐도 하비라면 얼굴은 예쁜데 다리가 굵다니 이런 말이 뒤에서 꼭 나오더라구요 몸은 쉽게 성형할수있는 부위도 비용도 아니니깐요 ㅠㅠ 그리고 몸매 비율이 예쁘면 무슨 옷을 입어도 깔끔하고 사람이 전체적으로 예뻐보이는 뭔가가 있는거 같아요
뷕ㄱ키 글모음 2018-09-23 (일) 14:32 5년전 신고 주소
저는 몸매비율이요!! ㅎㅎ
무쌍눈매 글모음 2018-09-23 (일) 14:58 5년전 신고 주소
흠 저는 얼굴 한표! 비율좋아도 얼굴 별로면...
졔이 글모음 2018-09-23 (일) 17:07 5년전 신고 주소
이쁜얼굴이 더 좋아요*^^* 한지민 키작아도 넘 이쁘고 매력있는듯
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 18:03 5년전 신고 주소
전 잘생긴 얼굴이요!!
인생역전필요 글모음 2018-09-23 (일) 23:54 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋ이게뭐라고ㅠ한참 고민했네ㅠ 전1번으로 살아볼래요
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 04:44 5년전 신고 주소
저는 비율이 더 중요할것 같네요
뚜기뚜기 글모음 2018-09-24 (월) 08:07 5년전 신고 주소
얼굴이 평범하다면 후자요!ㅋㅋㅋ
Roydong 글모음 2018-09-24 (월) 11:49 5년전 신고 주소
몸매는 이쁘다기보다 건강한게좋은거같아요!
쮜장 글모음 2018-09-24 (월) 13:59 5년전 신고 주소
둘 다 갖고 태어나면 좋겠지만 저는 비율
ㅃㅍ1! 글모음 2018-09-24 (월) 16:43 5년전 신고 주소
당연 예쁜얼굴이용 !!
로리 글모음 2018-09-24 (월) 17:46 5년전 신고 주소
저는 예쁘고 몸매 평범할래요...
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 01:57 5년전 신고 주소
저는 몸매비율이요ㅠ전 얼굴예쁘고 키작은 아이린보다 오히려 몸매덕분에 옷핏사는 한혜진이 더 부럽더라구요
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 02:33 5년전 신고 주소
전 몸매용ㅋㅋㅋ
얼굴은 윤곽이작으면 나머진 수술하면되지만 몸매는...
가슴엉덩이는 이물감쩔고 티나고 나머진 손댈수가없우니 몸매 탕탕!
정희연 글모음 2018-09-25 (화) 02:58 5년전 신고 주소
저는 몸매에 살짝 한표 던져봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
코코코 2018-09-25 (화) 11:22 5년전 신고 주소
전 예쁜 얼굴에 한표.... 제가 만약 남성이라면 후자겠지만 여자로 태어난 지금은 외모의 중요성을 알아버렸ㄴ네요^^
페브리즈얌 글모음 2018-09-25 (화) 14:48 5년전 신고 주소
여자는 얼굴이겠죠...  ㅠㅠㅠ
뭄밈 글모음 2018-09-25 (화) 23:32 5년전 신고 주소
전이요~ 첫 인상은 역시 얼굴인듯 ㅠ
땅불바람물마음 글모음 2018-09-26 (수) 02:51 5년전 신고 주소
몸매비율요.  이목구비보다 전체적인 느낌이 더 중요한듯요
물광피부 글모음 2018-09-26 (수) 12:18 5년전 신고 주소
저는 몸매비율이요
얼굴은 어느정도 수술로 나아질 수 있지만
비율은 바꿀 수 없잖아요 ㅠㅠ
남자든 여자든 얼굴 작고 비율 좋으면 어느정도 이뻐보이더라구요
홍길덩 2018-09-26 (수) 15:00 5년전 신고 주소
어린나이엔 예쁜얼굴이 눈길이많이가지만 확실히 30대가 접어들면서 탄력있는 몸매가 더 부럽더라구요
피카츄우 글모음 2018-09-27 (목) 13:07 5년전 신고 주소
전 이쁜얼굴이요!! 몸매는 운동해서 어느정도 만들수있으니..ㅠㅠㅠ
익님 글모음 2018-09-30 (일) 17:03 5년전 신고 주소
어렵지만.. 몸매비율!
hai101 글모음 2018-09-30 (일) 17:23 5년전 신고 주소
2222요 얼굴까지 작으면 다가졌ㄴㅔ요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi