• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크가 뭐예요?

스트레스코 2018-09-19 (수) 13:59 5년전 461
다들 슈링크 얘기 막 하던데 이게 뭐예요?????
지흡 같은 건가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
고고꼭 글모음 2018-09-19 (수) 19:08 5년전 신고 주소
자꾸 글올라오네요 슈링크 ...
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-19 (수) 14:34 5년전 신고 주소
리프팅이요 째서 실같은거넣어얼굴쫙땡기는원리일껄요

허밍 글모음 2018-09-19 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  실은 안넣는거 같던뎅..

얼마나맛있게요 글모음 2018-09-19 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@허밍] 님이댓글달아놔서 내거댓안지워짐ㅠㅠ
글쓴님 실리프팅이랑다른거래요ㅠㅠ
 울쎄라랑슈링크는  째서넣는게아니고
레이저리프팅으로 쏘는거라네요...
아긔대지 글모음 2018-09-19 (수) 14:52 5년전 신고 주소
리프팅인데 연옌들도 많이 한대요
량쫑 글모음 2018-09-19 (수) 14:59 5년전 신고 주소
국산리프팅이에요 100샷~400까지
그것은 2018-09-19 (수) 17:16 5년전 신고 주소
레이져리프팅이에요! 요즘 유튭치면 많이나와요~
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 17:49 5년전 신고 주소
슈링크도 피부 탱탱해보이고 어려보이게하려고 연예인들 많이해요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 18:03 5년전 신고 주소
실로 땡기는 리프팅입니다
애슐리 글모음 2018-09-27 (목) 15:58 5년전 신고 주소
초음파로 하는 리프팅이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi