• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하하! 알바 그만두게 됬어요.ㅋㅋ

햄슨 2006-07-12 (수) 23:52 18년전 1003
아 그만두게 됬는데, 기분 왜이리 좋지 ㅠㅠㅠㅋ
아, 너무힘들었는데 다행이다.

사장님께서 용인에 있는거 분양했다면서,
그래서 지금있는 고깃집은 처남이 와서 배우게
된다면서,ㅋ 저보고 이제 더는 일할께 없다네요.ㅋㅋ

수중에 들어와있는 27만원!!!
용돈받으면 30만원!!!
흐흐, 내일 핸드폰 사러 갑니당~

ㅠㅠㅋ 근데 15만원짜리중에 좋은게 있을라나 ㅠㅠ

짤방은 기뻐서 ^^생략
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,215,819
402,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워너쿄 글모음 2006-07-13 (목) 00:02 18년전 신고 주소
요즘은 핸드폰 많이싸졌던데요뭐.. 알바 그만두셨구나.. 고깃집이라 힘드셨을텐데 뿌듯하시겠어요 알바비도받고.^^ 이쁜핸드폰사세요~
요피♥ 글모음 2006-07-13 (목) 00:19 18년전 신고 주소
님이 직접보시고 좋은걸로 사세요^^..
힘드셨을텐데~수고하셨어요ㅎㅎ핸드폰좋은걸로 사세요~ㅎㅎ
햄슨 작성자 글모음 2006-07-13 (목) 00:22 18년전 신고 주소
후후... 15만원이 적은돈이잖아요 요즘 핸드폰 그래도 비싼데 ㅠㅠㅋ어떨지 떨리구요. 한편으로는 뿌듯하고, 웃음밖기안나오네요.너무좋아요 >_ <ㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 00:42 18년전 신고 주소
남자분이 >_<이런이모티콘 흔치않은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜거 사세요 난 스킨사구싶었는데ㅜㅜ
나츠키하루 글모음 2006-07-13 (목) 00:44 18년전 신고 주소
엇 ㅋㅋ 귀여운 이모티콘이다...ㅍㅎㅎ
햄슨 작성자 글모음 2006-07-13 (목) 01:11 18년전 신고 주소
저 사실여자에요....ㅋㅋㅋㅋ

속았나요?ㅋㅋㅋ
멋진최여사 글모음 2006-07-13 (목) 11:52 18년전 신고 주소
핸드폰 보조금 혜택 못 받는 사람은 더 비싸게 주고 사야 되는 것 같더라구용 ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 12:56 18년전 신고 주소
보조금땜에 공짜폰 없어졌어요ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi