• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살고민

비빅비 2018-09-19 (수) 06:26 5년전 190
나이들면 볼살 빠지는 경우가 많아서 필러맞으신다는데
지금 당장 얼굴살이 싫어서 윤곽주사 알아보고 있어요
바보같은 짓인가요..?
주위에서 하도 나이들면 빠진다고 하지말라고 해서
스트레스받아요ㅜㅜㅡㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,318,684
1,276,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxo 글모음 2018-09-19 (수) 06:59 5년전 신고 주소
저도 안하시는거 추천욤.. 나이들면 다 후회해요
Ckkim 글모음 2018-09-19 (수) 07:11 5년전 신고 주소
지금은 맞으시구 진짜 이십대  후반되몬 자연스럽기 빠져요
까꿍 글모음 2018-09-19 (수) 10:39 5년전 신고 주소
제가 24살까지 똑같은 고민 했는데요 몇 년이 지나고 이제는 풀페이스 지방이나 필러 찾아보고 있어요 ㅠ진짜 다 빠져요 ....
방민재 글모음 2018-09-19 (수) 11:27 5년전 신고 주소
저도 그랬었는데 지금은 살이없어 고민임.. 그냥 중간이 가장좋아요 충분히 이해감
에이치러버 글모음 2018-09-19 (수) 12:32 5년전 신고 주소
헉 저도요..정말 볼살이 많아서ㅜㅜ 윤곽 볼패임 걱정도되지만.. 볼이 패일수없울정도로 볼살이 많은것가탕서 받아 보려고요ㅠㅜ 윤곽주사 센곳말고 적당한 곳에서 받아보시는것도 괜찮을덧같아용
스트레스코 글모음 2018-09-19 (수) 14:12 5년전 신고 주소
근데 윤곽주사 효과 없다고 하더라구요
쩌리짱 2018-09-19 (수) 21:27 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이시네요ㅠㅠ!나이보다 어려보이는게 지금은 너무 싫어요 윤곽주사도 드라마틱한 효과는 힘들거같고 수술은 무섭고
OOXO 글모음 2018-09-23 (일) 08:27 5년전 신고 주소
저도 엄청 고민하다 맞았는데.. 어차피 윤곽주사 살 좀만 쪄도 다시  돌아와요~~ 생각보다 그리 큰 일 아니니 고민이시면 그냥 맞으셔도 될거같아요.
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:27 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이네요 ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi