• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학교때문에 미치겠네요~

꽁지♡ 2006-07-12 (수) 22:55 18년전 905
그냥 수시 넣지말까봐요.
안될거같아도 그냥 경험상 넣어볼까요.

지금부터 수능공부하면 어떠케될까요?

언어나 외국어 수리중 하나만 공부하고..

직탐 공부한다치면.........몇점이나 나올라나...

4달정도 남은거같은데..
이정도 공부해보신분계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,032
1,510,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나츠키하루 글모음 2006-07-12 (수) 23:15 18년전 신고 주소
제가 딱 그랬는데 ㅋ 쬐끔 공부하고 만화책보고 ㅎㅎㅎ;;
대신에 만화책을 봐도 분량 정해놓은만큼은 꼭 해서 목표수량은 다 했었어요
화이팅
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-12 (수) 23:23 18년전 신고 주소
대학도 걱정이고..휴진짜너무우울하고 눈물밖에안나와요..ㅜㅜ
워너쿄 글모음 2006-07-12 (수) 23:47 18년전 신고 주소
휴....경험상이라는게.. 내년에또하실려구요? 대학은 평생따라가요 경험상이라는태도는 무지 위험하구요.. 직탐공부하시면 실업계세요? 실업계전형으로 대학가실꺼면 정말 조금만 노력해도 좋은대학 많이 가실수 있으실텐데 왜그리 불안해하세요^^ 먼저 대부분 대학교 전형이 어떤지 확인해놓으시고 거의 언외직은 하는거고 수리는 보는데도있고 안보는데도있을꺼예요.. 모의고사한번 풀어보셔서 어떻게나오는지 대충 짐직하신다음에 다음수능관련카*페가셔서 공부 정보얻으셔서 하면 충분히 4개워만에 실업전형으로 좋은대학교 가실수 있으실텐데요.. 포기하지마세요 120일이넘게 남으셨네요 화이팅!
djqtdj 글모음 2006-07-13 (목) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
경험상 수시 지원한다쳐도
하향지원은 절대 하지마시길...
저자퇴했다가 다시입학했스빈다
alianch 글모음 2006-07-13 (목) 10:23 18년전 신고 주소
한참 고민될때네요^^ 가장 고민 많을때~~ ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 수시.. 하향지원 하지 마시구..
적당히 원하는곳 넣으세요. 근데 수시 나쁘지 않아요~~
저도 수시로 학교들어왔었는데요 후회안합니다 ^^

하비향 글모음 2006-07-13 (목) 15:01 18년전 신고 주소
충분해요!!!!!!!!!!!!!! 정말 다른거 생각안하고 오직 공부만 생각하세요! 지금 덥고 짜증나서 힘들겠찌만요. 경험해본자로서 확실히 수능공부에만 미치시면.... 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi