• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

확실히 어플에 성형후기는 거르는게좋은듯ㄹㅇ조심

하우스와이프 2018-09-19 (수) 04:27 5년전 1272
어플에 가슴성형 후기에는
여원장님께감사드려요 저 브록쿼절대아니구요~~!
제 가슴 넘 이쁘게되서 올리는거에요ㅠㅠ  이러고
전후사진도 다들 개쩔게 이쁘게 된거만 있길래
와 대박 가슴잘하네 이러고 있었는데
다른 회원들 수다나누는댓글보니까 거기서하고
전부 " 짝짝이"됬다고하네요 님저두요ㅠ 완전망했어요
후기보고속았어
이런댓천지.. 그러고 그글은 짜게 묻혀버림...

진짜 그어플후기는 걸러야하는듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 61건
땅불바람물마음 글모음 2018-09-26 (수) 02:50 5년전 신고 주소
그 어플이라함은 바비톡인가요?
2018-09-19 (수) 05:28 5년전 신고 주소
보라색어플은 머에여???

인생역전필요 글모음 2018-09-19 (수) 06:35 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 퍼플라인이있나? 모양으로 치면 ㅂㅂㅌ아닐까요?
한그리 글모음 2018-09-19 (수) 06:00 5년전 신고 주소
역시.. 앱은 걸러야하는군여
이정민 글모음 2018-09-19 (수) 10:25 5년전 신고 주소
헉 브로커라니.. 브로커가 여기저기 많나보네요ㅠ
eoaks**** 글모음 2018-09-19 (수) 12:03 5년전 신고 주소
헐 어플이 후기가 그런건가요..
매력있고아름답고 글모음 2018-09-19 (수) 13:03 5년전 신고 주소
ㅁㅈ여 저도 부분공개 조건으로 해서 아는데 사진 받아서 병원에서 작성하는거 같던데요...ㅎ없어질수없는이유는 그게 할인조건이 되기 때문...ㅋ.......
쭈꾸미 글모음 2018-09-19 (수) 14:44 5년전 신고 주소
맞아요! 성형어플에서 후기 올라오는 것도 한 케이스로 지속적으로 계속 올리면서 재탕도 많이 하는듯요..
rami 글모음 2018-09-19 (수) 15:26 5년전 신고 주소
어플에서 많이 본데서 추석에 수술날짜 잡아놨는데 고민되네요 ㅠ
그만그만그만 글모음 2018-09-19 (수) 16:00 5년전 신고 주소
헐.. 저도 뭣모르고 자세히 안알아보고 수술했다 후회중입니다 ㅠㅠ
몽뭉 2018-09-19 (수) 16:03 5년전 신고 주소
성예사는 브로커제발 없길바라며 저도 가입했네요ㅠ
냥숑 글모음 2018-09-19 (수) 16:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 여기저기 많이 찾아보는데도 혼란스럽네요
비뉴 글모음 2018-09-19 (수) 17:37 5년전 신고 주소
인터넷도 그렇고 어플은 더더욱 믿음이 안가더라구요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 18:02 5년전 신고 주소
딱봐도 다포토샵하고 넘 티나게 ㅋ 그런건 잡아내야
dora555 글모음 2018-09-19 (수) 21:17 5년전 신고 주소
어플이름이 뭐에요?.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@dora555] 바비톡 일걸요? 보라색 바탕이면
lovelycher… 글모음 2018-09-19 (수) 21:44 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 아니라고들 하지만 거기 딱 보면 댓글 다는 사람도 어떤 특정병원으로 추천 주도하는 사람도 많더라구요 ㅎㅎ 찬찬히 보면 아 이건 아니다 싶더라고요.. 저도 그래서 어플 깔았었다가 다시 지웠네요 ㅠㅠ
백설탕 글모음 2018-09-20 (목) 13:33 5년전 신고 주소
그래서 전 어플에서도 병원 후기 이런거는 안보고, 대화방에서 병원 검색해서 찾아봐요
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:37 5년전 신고 주소
브로커 정말 여기저기 암처럼 퍼져있죠..
홍스 2018-09-20 (목) 14:48 5년전 신고 주소
헐 너무한거 아닌가요.. 조심해야 겠네요
용가리치킨 글모음 2018-09-20 (목) 17:49 5년전 신고 주소
성형어플 안깔아야겠네여
뷁냙 글모음 2018-09-20 (목) 21:21 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 정보 감사합니다 참고할게요!
도디아 글모음 2018-09-20 (목) 23:39 5년전 신고 주소
헐 세상에..... 역시 ㅠㅠㅠㅠ 보이는게 다가아니네요
복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 00:02 5년전 신고 주소
그리고 뽀샵 너무 티나오 ㅋㅋㅋ
솔파 글모음 2018-09-21 (금) 01:25 5년전 신고 주소
어플 후기도 무섭고 광고도 무서워요. 의료소송 걸린 곳에서도 10년째 무사고라고 광고도 내더라구요.

복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 01:30 5년전 신고 주소
[@솔파] ㅇㅍㄹ....맞나요?
mangcoo 글모음 2018-09-21 (금) 11:42 5년전 신고 주소
예전에 앱후기 솔깃하고 귀 팔랑거렸는데 이제 안믿어요..ㅠ
G하 글모음 2018-09-21 (금) 14:22 5년전 신고 주소
근데 여기도 많을듯ㅋㅋㅋ 그냥 어플이나 커뮤니티는 참고용으로만 봐야죠뭐
홍학 글모음 2018-09-21 (금) 16:44 5년전 신고 주소
거기 브로커인거 너무 티나는 사람들 많아여...
웃음비법 글모음 2018-09-21 (금) 18:54 5년전 신고 주소
강남언니같은어플도 믿을만하지못한가요?

복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@웃음비법] 같응 후기가 2-3개씩 다발적으로 올라오는데 못믿죠...
이뽑 글모음 2018-09-22 (토) 00:05 5년전 신고 주소
정말 ㅜㅜ어플후기보고가면개낚일듯요ㅜㅜ
이뽑 글모음 2018-09-22 (토) 00:06 5년전 신고 주소
그리고 그어플혹시 ㄱㄴㅇㄴ 이어플인가여?
엉어어양 글모음 2018-09-22 (토) 10:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 조금만더 성예사를 빨리 알았더라며뉴ㅠㅠ 저는 성형어플 후기보고 했거든요ㅠㅠㅠ 슬프네요
슈루륩 글모음 2018-09-22 (토) 15:56 5년전 신고 주소
어플은 진짜 믿고거르죠
요새는 성예사도 심심치않게 ㅂㄹㅋ들이 있는거같아서 슬프네요 ㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-09-22 (토) 16:55 5년전 신고 주소
저도 이제까지 일년동안 ㅂㅂㅌ만 보고 성형고민 하고 잇다가 우연히 지인 언니가 거기 사기어플이잖아 거기는 그냥 할인해주는데 이벤트성 뭐 그런거 보러 가는거지 그거 이상이하도 아니야 해서 지웟어요.. 저는 가슴도 가슴인데 코 때문에 ㅂㅂㅌ 엄청 열심히 보고 정보 받고 그랬는데 너무 허탈해요
miaoo 글모음 2018-09-22 (토) 19:05 5년전 신고 주소
성형 아플 못믿겠어요 ㅠㅠ 저의 지금 모습은 후기와 매우 다른 ㅜㅜ
어린이유 글모음 2018-09-23 (일) 02:31 5년전 신고 주소
저도 그래서 어플 두개는 무조건 걸러요
사과 2018-09-23 (일) 13:31 5년전 신고 주소
거의 어플은 잘나온 사진이나 포토샵 해서 올린 사진뿐 이어서 거르죠 ..
daniyyy 글모음 2018-09-23 (일) 17:04 5년전 신고 주소
저도 코 때문에 계속 어플 보고 있는데  후기들이 계속 똑같은 병원만 나오더라구요.
졔이 글모음 2018-09-23 (일) 17:06 5년전 신고 주소
후기라고 다 믿을순없나봐요ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:29 5년전 신고 주소
후기 대 믿르면 안되요 ㅠ
기연 글모음 2018-09-24 (월) 23:43 5년전 신고 주소
진짜 꼼꼼히 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 02:00 5년전 신고 주소
맞아요 심지어 수술안한사람 돈주고 협찬시켜서 비포사진으 포토샵시키고 성형한거처럼 홈페이지에 사진걸어놧더라구요
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 02:30 5년전 신고 주소
헐.. 무슨 어플에여??

뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 02:32 5년전 신고 주소
[@꿀꾸니] 강남언니어플이요ㅠㅠㅠ
집집집 글모음 2018-09-25 (화) 03:44 5년전 신고 주소
헐.. 저 어플로 성형외과 알아보려고 했는데 ㅠㅠ
코코코 2018-09-25 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저도 처음에 아무것도 모르고 어플에 있는 후기들 그대로 믿다가 대부분 브로커 연관된 글인걸 알고 깜짝 놀랐어요!!
김땡떙 글모음 2018-09-25 (화) 14:10 5년전 신고 주소
헐 무슨 어플이람 진짜 광고용 넘 빡치네
더콥 글모음 2018-09-25 (화) 15:25 5년전 신고 주소
바비톡, 강남언니 믿거,,,
기본정보 글모음 2018-09-25 (화) 16:36 5년전 신고 주소
어플 조심해야겠네요...후
수술후 2018-09-25 (화) 18:55 5년전 신고 주소
그런가요 못믿을게많네요  ㅠㅠㅠㅠㅠ
vlblcp 글모음 2018-09-25 (화) 20:32 5년전 신고 주소
어플은 믿을 게 못 되나봐요...
19학번소취 글모음 2018-09-25 (화) 21:51 5년전 신고 주소
헐... 어플 잘 보고 잇었는데...
alti0111 글모음 2018-09-25 (화) 23:10 5년전 신고 주소
어플은 거르는게 맞는듯 ㅋ
뭄밈 글모음 2018-09-25 (화) 23:29 5년전 신고 주소
그 정도면 누가 봐도 광고네요 요즘은 광고인지 실제 후기글인지 알아보기가 힘들어서 문제예요
alpha999 글모음 2018-10-01 (월) 13:29 5년전 신고 주소
헐.....근데 요즘은 어플 많이하지 않나요 ㅠㅠ 진짜 잘보고 해야겠어요ㅜㅜㅜ
ㅁㅇㅈ 글모음 2018-10-07 (일) 02:09 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 어플도 광고 진짜 많더라구요ㅠㅠ
효정 글모음 2018-10-08 (월) 06:25 5년전 신고 주소
브로커들이 많다고 들었어요.
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 16:25 5년전 신고 주소
어플후기 수술 할인받고 올리는게 다반사라서..ㅎ
고아나 글모음 2018-11-18 (일) 02:00 5년전 신고 주소
어플 진짜 믿을 게 못 되는 것 같아요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi