• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귓가에모기소리

고고꼭 2018-09-19 (수) 04:00 5년전 222
소름 ... ㅡㅡ 모기 멸종됐음좋겟다ㅜㅠㅠ진짜 짜증나
애프킬라뿌려듀 안죽구요... ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ

누워있는데 귓가에서 윙~~~|ㅋㅋㅋ거리네요
날이풀리니 모기가 슬금슬금 너무더울땐 덥다고안나오고 시원하니 나오네요 짜증나는넘들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,217
2,044,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 04:29 5년전 신고 주소
난진짜모기소리가나요ㅠ 귀에
이명개쩔어서지금못자는중ㅠㅠ
지지직 2018-09-19 (수) 06:02 5년전 신고 주소
꼭 잠들기직전에 귀에서 모기소리나요 ㅋㅋ;
iceontop 글모음 2018-09-19 (수) 06:14 5년전 신고 주소
저는 날파리도 있는듯 팔근처 계속 간질거림요  모기박멸해요 에프킬라로
인생역전필요 글모음 2018-09-19 (수) 06:35 5년전 신고 주소
모기가 아직도 있어요? ㅠㅠ 그거 진짜 못자는데ㅠ
Ckkim 글모음 2018-09-19 (수) 07:17 5년전 신고 주소
아직도 모기가 있다니ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:35 5년전 신고 주소
모기있어여? 전 모기 못본거같아여 요번엔 ㅋㅋ
이정민 글모음 2018-09-19 (수) 10:24 5년전 신고 주소
헉 이날씨에도 모기있나요
ddokddak 글모음 2018-09-19 (수) 10:36 5년전 신고 주소
귓가에서 위잉거리면 잠도 못자고 골치아프죠..
까꿍 글모음 2018-09-19 (수) 11:14 5년전 신고 주소
가을모기가 더 독한거 아시죠ㅠㅠ 날씨 좀 선선해지니까 모기가 극성이네요
axok1485 글모음 2018-09-19 (수) 11:56 5년전 신고 주소
진짜 모기는 멸종해야되요!!!
eoaks**** 글모음 2018-09-19 (수) 12:00 5년전 신고 주소
에프킬라 쏵뿌리고 나갔다오심이 좋음
향향2 글모음 2018-09-19 (수) 14:03 5년전 신고 주소
저두정말 그소리넘 싫어요 에엥 자다가도 눈이번쩍!!
아긔대지 글모음 2018-09-19 (수) 14:57 5년전 신고 주소
아앜! 날씨 선선해지니까 다기어나왔어요 ㅡㅡ
giglsy 글모음 2018-09-19 (수) 17:58 5년전 신고 주소
다이소에 전기파리채 파는것같아요. 저 그거 유용하던데 침대머리맡에 두고 소리나면 바로 ; 탁소리나면 잡혀요
mangcoo 글모음 2018-09-21 (금) 11:43 5년전 신고 주소
그래서 언제든지 죽일 수 있게 모기채 옆에 가져다둬여 ㅠ
지수k 글모음 2018-09-21 (금) 12:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귓가에 윙~~ 공감 ㅠㅠ
지큥이 글모음 2018-09-21 (금) 13:10 5년전 신고 주소
선선해지니까 다시 올라와요 모기가ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:37 5년전 신고 주소
그소리 들리면 그때부터 쫄아서 못자죠 잡을때까지
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:30 5년전 신고 주소
너무 짜증나죠 그런거 ㅠㅠ
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 05:31 5년전 신고 주소
요즘엔 청바지 까지 뚫고 물더라고요 너무 독해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi