• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일교차

춥네 2018-09-18 (화) 22:52 5년전 134
낮엔 너무 더운데 밤엔 또 엄청 춥더라구요ㅠ 일교차가 심해서 그런지 주변에 은근 감기 걸리는 사람 많더라구요ㅠ 계절이 봄 여름 가을 겨울에서 봄 가을 뺀 이계절이 된 거 같아요 너무 덥고 너무 추우니 그냥 다 싫네요 모두 감기 조심하시고 건강하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,508
2,284,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 23:21 5년전 신고 주소
지금 너무추워서 보일러켰음 으실으실해요ㅠㅠ
아까낮엔개더웠는데
힝구 2018-09-18 (화) 23:27 5년전 신고 주소
ㅎㅎ다들 감기조심하세요 !!!
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저도 실내말고 실외에서 운동하고 나면 감기걸려요 ㅠㅠ
감기조심하세요~
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-19 (수) 02:20 5년전 신고 주소
맞아요 이맘때쯤 감기걸리기 쉽죠 이불 꼭 덮고 주무셔요
환절기 2018-09-19 (수) 10:04 5년전 신고 주소
아마 비오고 난뒤에 갑자기 쌀쌀해질수도 있어요 ㅠㅠ
이정민 글모음 2018-09-19 (수) 10:26 5년전 신고 주소
저도 지난주에 감기 때문에 잠깐 고생했네요ㅠ
비뉴 글모음 2018-09-19 (수) 13:56 5년전 신고 주소
일교차가 크더라구요~ 감기 조심하세요!
rami 글모음 2018-09-19 (수) 18:52 5년전 신고 주소
수술앞두고 전신마취해야하는데 환절기라 감기기운 있어서 수술못할까봐 걱정이예요 ㅠ 감기 조심하세요 ~
지큥이 글모음 2018-09-21 (금) 13:11 5년전 신고 주소
다음주에는 11도까지 떨어진대요!
mangcoo 글모음 2018-09-22 (토) 14:59 5년전 신고 주소
저녁에 얇게 입고 돌아다녔더니 벌써 재채기하네요 ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:40 5년전 신고 주소
오늘은 또 덥네요 어젠 춥더니 일교차뿐만아니라 나날이 날씨가 오락가락이에요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 감기 조심하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi