• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저 코 커보이지 않나요. ?

아이린닮자 2018-09-18 (화) 22:49 5년전 1240

제 코 커보이지 않나요?? 실리콘 빼고 비중격만 남겨놓은 상태인데 코끝이 커보이눈거같아여ㅜ 코가 왜이렇게 커보이죠? 스트레스 받네요. ㅠ성형전엔 옆모습 찍으면 나름 잘나왔는데 지금은 코만 부각되서 보이네요 ㅠ
제 코 큰거맞죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,268
1,869,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
우울증돋네 글모음 2018-09-21 (금) 13:55 5년전 신고 주소
비중격빼도 예쁘실듯해요. 지금 들려보여서 그런것 같은데..ㅠㅠ 아니면 비주 지지대 길이를 좀더 짧게 하면 덜 들려보일거에요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 09:04 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 네 감사합니다ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:31 5년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅠ들려보이는데 코끝내리려면 또 수술해야겟죠ㅠ
2018-09-19 (수) 00:01 5년전 신고 주소
옆으로 봐서는 하나도 안 커보이는데요? 커보이는것보다 살짝 들리신것 같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:31 5년전 신고 주소
[@] 네ㅠㅠ들려보여요ㅠㅠ
지연이하하 글모음 2018-09-19 (수) 00:26 5년전 신고 주소
얼마나되셨어요? 끝에만 붓기 빠지면 괜탆은거같은데 그부분은 몇달걸린대요.

[@지연이하하] 뺀지는 한6개월 된거같아요

지연이하하 글모음 2018-09-19 (수) 10:57 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  비중격은 남아있고 실리는 빠져서 콧대는 낮아보이고 코끝은 유지되서인것같아요
코코 2018-09-19 (수) 00:47 5년전 신고 주소
코끝이 확 올라오ㅓ 보여요 콧대보다 ㅠ 커보이지는 않는거 같아요 !

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:32 5년전 신고 주소
[@] 확까진가요?ㅠㅠ휴ㅠㅠ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-19 (수) 02:06 5년전 신고 주소
커보이진 않아요 !! 코 크기 스트레스는 안 받으셔도 될 것 같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:32 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 감사합니다
레기렉 글모음 2018-09-19 (수) 03:23 5년전 신고 주소
이뻐요 -! 코끝이 조금 뾰족하긴하네요

[@레기렉] 뾰족 한건 괜찮은데 들려보여서ㅠㅠ
Ckkim 글모음 2018-09-19 (수) 07:22 5년전 신고 주소
콧대만 살짝하시면 균형있어보일거같아요

[@Ckkim] 콧대ㅠㅠ 실리콘 뺀건데ㅠㅠ
방민재 글모음 2018-09-19 (수) 11:27 5년전 신고 주소
옆모습만으로는 잘모르겠어요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@방민재] 넵 감사합니다...
디이닝 글모음 2018-09-19 (수) 14:06 5년전 신고 주소
전체적으로 얼굴을 봐야 알 수 있어요 ㅠㅠ 눈 크기가 좀 크면 코가 안커보이거든요 ㅎㅎㅎ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@디이닝] 쌍커풀 없는 눈 치고 큰편이긴해여
베네딕트 글모음 2018-09-19 (수) 14:14 5년전 신고 주소
큰것보다 살짝 들려보이는 느낌인데 그거때문이 아니ㅣㄹ까요 ㅠㅠ

[@베네딕트] 그렇군요ㅠㅠ감사합니다
그만그만그만 글모음 2018-09-19 (수) 16:02 5년전 신고 주소
비중격을 빼야 밸런스가 맞을 것 같아 보여요.. 저도 사실 실리랑 비중격코끝 해서 실리 빼려고 고민중인데 ㅜ  코끝도 빼야겠네요..

[@그만그만그만] 네 둘다 빼시는게 나아요
하나 2018-09-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
전체제거 하면 밸런스가 더 맞으실거같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@] 언젠간 빼야겟네요ㅠㅠ
미래창조 글모음 2018-09-19 (수) 17:26 5년전 신고 주소
아뇨 얼굴이랑 잘 어울려요!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:50 5년전 신고 주소
[@미래창조] 감사합니다^^
폭풍다이어트 글모음 2018-09-19 (수) 17:26 5년전 신고 주소
살짝 들려보이긴 한데 이상하진 않으세요!! 잘어울리세여~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:50 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다^^!
비타브이 글모음 2018-09-19 (수) 18:45 5년전 신고 주소
크다고는 생각되지 않는데요. 나머지 수술도 해보고 결과를 보는 것이 낫지 않을까요.
고민이 심하시면 수술 선생님과 상담을 해보세요.

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:51 5년전 신고 주소
[@비타브이] 수술은 그만 하고싶어서요ㅠㅠ
lovelycher… 글모음 2018-09-19 (수) 21:32 5년전 신고 주소
사진이 측면이어서 코의 크기보다는 코 각도가 들리게..? 보이는감이 있는것 같은데 사실 측면사진이라 파악이 어렵네요 ㅠㅠ 근데 제 눈에는 그렇게 커보이진 않는거같아요...!

[@lovelycherry] 네 감사합니다ㅜㅜ
william 글모음 2018-09-20 (목) 15:36 5년전 신고 주소
성형 전에 어땠는지 모르겠는데 사진만 보고 판단한다면  코가 크다기보다 좀 들려보이네요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 18:28 5년전 신고 주소
[@william] 넵 감사합니다ㅜㅜㅜ
mugcoffee 글모음 2018-09-20 (목) 19:10 5년전 신고 주소
전 안커보이는데요..크기도 좋고 시간이 지나면 좀 내려와서 콧구멍도 들 보일꺼 같아요.

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 07:33 5년전 신고 주소
[@mugcoffee] 앗 감사합니다ㅜㅜ
mangcoo 글모음 2018-09-21 (금) 11:40 5년전 신고 주소
제눈엔 예쁜 코인거같은데요 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:48 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 앗 감사합니다^^!
웃음비법 글모음 2018-09-21 (금) 18:51 5년전 신고 주소
코 별로 큰거같지 않은데용~~~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 09:04 5년전 신고 주소
[@웃음비법] 네 감사합니다..!
이뽑 글모음 2018-09-22 (토) 00:18 5년전 신고 주소
오똑해여. 살짝복코 코끝이큰느낌없진않지만 수술코같지않고자연스러워보여요.

[@이뽑] 앗 감사합니다^^!
chuu 글모음 2018-09-22 (토) 14:57 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요 붓기때문일수도 있고ㅜㅜ
그것보다 라인이 부드럽지않아요 저도그런데ㅜㅜㅢ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@chuu] 오래됫죠 붓기랑은 전혀 상관없어요 라인이 부드럽지 않은게 당연한거에오..! 비중격을 냅뒀어요
삥뻥유 글모음 2018-09-22 (토) 14:58 5년전 신고 주소
코긑이높아서ㅡ런거같ㄴㄷㅂ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@삥뻥유] 네 그런거같아요ㅠㅠ
그리스톨 글모음 2018-09-22 (토) 16:05 5년전 신고 주소
안커요 예쁜데요 진짜 예뻐요 너무 스트레스 받지 않길 바래요
전 코가 너무 커서 정보얻고 싶어서 가입했어요
근데 진짜 코 안크세요 예쁘시니까 너무 슬퍼하지 않으셨으면 좋겠습니다 전혀 안슬퍼하셔도 돼요 진짜로요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 17:01 5년전 신고 주소
[@그리스톨] 감사합니다..ㅠㅠ
임꾸미 글모음 2018-09-23 (일) 22:34 5년전 신고 주소
아 저랑 똑같네여ㅠㅗ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 06:56 5년전 신고 주소
[@임꾸미] 그러시구나ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:34 5년전 신고 주소
조금 들려보이는거같아여!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 06:56 5년전 신고 주소
[@환이야루] 네.....ㅠㅠ
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 04:42 5년전 신고 주소
아니요 코가 부각되 보이게 모자이크를 하셨는데도 크다는 생각 안 들어요!

[@하루야채] 앗 감사합니다^^!
Roydong 글모음 2018-09-24 (월) 11:48 5년전 신고 주소
네ㅎㅎ좋아보이네요 대
집집집 글모음 2018-09-25 (화) 03:43 5년전 신고 주소
아뇨 코 모양도 이쁘고 괜찮은것 같은데요!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 18:29 5년전 신고 주소
[@집집집] 감사합니당^^!
쭈니 글모음 2018-09-25 (화) 11:34 5년전 신고 주소
커보이진않는데요?? 갠찬은데?

아이린닮자 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 18:28 5년전 신고 주소
[@쭈니] 앗 감사합니다^^
김땡떙 글모음 2018-09-25 (화) 14:10 5년전 신고 주소
커보이지는 않아용 높긴한데

[@김땡떙] 어디가 높은가요!?코끝이요?
정팔이 글모음 2018-10-19 (금) 13:06 5년전 신고 주소
네 커보여요ㅠㅠㅠㅠ 코가들려보이네요 병원가봐욧
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi