• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전병원 말해도될까요?

봉터르 2018-09-18 (화) 22:14 5년전 321
재수술 상담투어 다니는중인데
처음수술 어느병원 누구한테 했냐고 묻더라구요ㅋㅋ
말해줘도 되는걸까요..
원장님 이름은 기억안나서 병원 이름만 말해줬거든요ㅋㅋ
차트에 조그맣게 쓰시던데..
괜찮은걸까요ㅋㅋㅋ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 22:56 5년전 신고 주소
그거 꼭 묻던데 ㅋㅋㅋ 왜 쓰는지 저도 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋ
지연이하하 글모음 2018-09-19 (수) 00:23 5년전 신고 주소
전 말했어요. ㅋㅋㅋ 그랬더니 막 상담하던병원중에 한군데서는 막ㅋㅋㅋ 좀 비웃음+어이없늠으로 거기 성형전문의들이 제일 싫어하는 병원이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:38 5년전 신고 주소
괜찮지 않아요? 반응보면 딱 답나오던데
ddokddak 글모음 2018-09-19 (수) 10:39 5년전 신고 주소
상관 없지 않을까요??
호박타락죽 글모음 2018-09-19 (수) 17:46 5년전 신고 주소
음 안하시는게 좋지 않을까요... 언뜻 강남-역삼 등 성형외과 의사들 인맥이 많이 겹쳐서 서로 말 자주 오간다고(?) 들었어요
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:50 5년전 신고 주소
서울엔 그런것도 물어보네요 신기하네요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:35 5년전 신고 주소
그거 꼭 묻더라구요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi