• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오뚜기피자먹는중...

얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 21:51 5년전 468

성예사운영자님한테 코인모아서 바꿔받은
상품권으러
인터넷에서배송시켜서
오뚜기피자 콤비네이션맛혼자먹는중ㅎㅎ
대존맛..ㅎㅎㅎ행복해요 피자는사랑
시켜먹는거보단맛없지만 가성비갑인듯해요진짜
넘맛있어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,543,199
532,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 23:05 5년전 신고 주소
오오 살림꾼~!! ㅎㅎ 저 저녁먹었는데 맛있을거 같은 이유는 뭐죠 ㅠㅠ 눈감아얄듯
msuk**** 글모음 2018-09-18 (화) 23:08 5년전 신고 주소
헐저도 이거 가끔사먹는데 ㅋㅋㅋㅋ가성비좋음
힝구 2018-09-18 (화) 23:40 5년전 신고 주소
아놕 갓뚜기 저둥 먹고싶네요 헉헉

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@] 넘맛있어요 두개샀어요 ㅎㅎ
홍길동1 글모음 2018-09-19 (수) 00:07 5년전 신고 주소
으ㅠㅠ 살뺀다고 굶는중인데 너무너무 맛있어보이네요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-19 (수) 02:07 5년전 신고 주소
헉 맥주랑 먹으면 너무 맛있을 것 같아요 ㅜ 침고임
Ckkim 글모음 2018-09-19 (수) 07:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 도오오전!

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@Ckkim] 글열심히써요^^
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:39 5년전 신고 주소
갓뚜기 피자맛 어때요?ㅋ
삐쨔 2018-09-19 (수) 10:05 5년전 신고 주소
우아 ㅜㅜ진짜먹고싶다아!!!!!
이정민 글모음 2018-09-19 (수) 10:27 5년전 신고 주소
헉 오뚜기 맛있나요!!

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@이정민] 네맛있어요ㅎㅎ근데피자스쿨보단좀도우가굵어서별루요ㅠ
ddokddak 글모음 2018-09-19 (수) 10:40 5년전 신고 주소
맛있겠네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 먹어봐야겠습니다

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@ddokddak] 콤비네이션이 진리에요 고르곤졸라맛은 웩이네요ㅠ
베네딕트 글모음 2018-09-19 (수) 14:17 5년전 신고 주소
코인 정말 주는건가보네요 오호

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@베네딕트] 정말주세요 댓글열심히달고글자주써서얼른모아요ㅋㅋ
rami 글모음 2018-09-19 (수) 15:34 5년전 신고 주소
생각보다 괜찮던데요 ㅎㅎ
폭풍다이어트 글모음 2018-09-19 (수) 17:27 5년전 신고 주소
이거 은근히 먹을만 하더라구요 ㅎㅎ
속담박사 글모음 2018-09-19 (수) 18:51 5년전 신고 주소
맛있겠네요 배가고파지네요ㅠ
지수k 글모음 2018-09-21 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저도 자주먹어요ㅜㅜ 가성비진짜좋음!
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:41 5년전 신고 주소
요거 맛있다고 몇판씩 사가시더라구요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:36 5년전 신고 주소
너무 맛있겠다 ㅠㅜ 대박이네요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@환이야루] 넹맛있어용ㅎ
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 05:32 5년전 신고 주소
우와.. 콜라와 핫소스까지 있으면 완벽하네요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@하루야채] 저렴이라서 그런건없더라구요ㅠ핫소스정말필요해요 피클두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi