• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대전분들 조심하세요 퓨마탈출 했대요.

하우스와이프 2018-09-18 (화) 18:15 5년전 352

대전 동물원인 오월드에서 퓨마 한 마리가 탈출한 것으로 추정돼 대전시가 안전 안내 문자를 보냈습니다.
동물원 측은 우리에 있어야 할 퓨마가 보이지 않아서 탈출 여부를 확인하고 있다고 밝혔습니다.
_____
조심하세요 ㅠㅠ근데 좀 불쌍하기도하네요
얼마나갑갑했으면
암튼조심하세요 야산같은데가지마시구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
3,092,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
햄스케 글모음 2018-09-18 (화) 18:27 5년전 신고 주소
헐 너무 귀여워서 심쿵사 할듯..
dnjs**** 글모음 2018-09-18 (화) 18:29 5년전 신고 주소
어떻게 탈출한거지...
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:45 5년전 신고 주소
저도 봤어요. 퓨마가 맹수인데 어떡할지
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 20:10 5년전 신고 주소
안그래도 포털싸이트 1위라서 놀랬는데 ㅋㅋ
저는 브랜드에서 무슨일이 일어난줄
star**** 글모음 2018-09-18 (화) 20:24 5년전 신고 주소
...퓨마라니...퓨..마.. 얼른 돌아가야 할텐데요 ㅠㅠ
똥꼬뇽 글모음 2018-09-18 (화) 20:55 5년전 신고 주소
전대전사람이라문자받았어요 ㅋ
웅딸 글모음 2018-09-18 (화) 21:02 5년전 신고 주소
헉!!다들조심하세요! 맷돼지는 종종봤는데 퓨마라니요...
아리둥 글모음 2018-09-18 (화) 21:04 5년전 신고 주소
마취주사놨다고하는데 잡혔는지모르겠네요!

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@아리둥] 포획했대요 다행이네요ㅎㅎ
mojji 글모음 2018-09-18 (화) 21:25 5년전 신고 주소
다들 조심......허... 위험하겠네요
로라리 글모음 2018-09-18 (화) 22:31 5년전 신고 주소
사살되었대여ㅠㅠ 자기도 답답해서 나갔을텐데 인명피해없어서 다행이지만 뭔가 안타깝네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 22:39 5년전 신고 주소
[@로라리] 봤어요 아짜증나 포획해서다시동물원에간줄알았는데 왜죽여요 ㅠㅠㅠ네이버기사에
애죽은거시체까지올려놈빡치게

디이닝 글모음 2018-09-18 (화) 22:50 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 밖에 나간줄 알았는데 동물원 안 살펴보니 동물원 안에서 발견을 했더라구요 ㅠ 마취총 맞았는데도 쿨쿨 안자서 그런지 바로 사살한거 같아요 ㅠㅠ
힝구 2018-09-18 (화) 23:49 5년전 신고 주소
사살했다는데 ㅠㅡㅠ마음이 아프네요 . .
Ssunshine 글모음 2018-09-19 (수) 00:11 5년전 신고 주소
그러게 고향에 있어야할 애를 왜 데려와서 괴롭히는지.. 인간들이 제일 문제겠죠..
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:40 5년전 신고 주소
사살되었다고 하더라구여ㅠㅠ
까꿍 글모음 2018-09-19 (수) 10:38 5년전 신고 주소
사살했더라구요ㅠㅠㅠ 사람은 안다쳐서 다행이긴 한데 좀 불쌍하네요 ㅠㅠ
비뉴 글모음 2018-09-19 (수) 16:22 5년전 신고 주소
안그래도 대전 사는 친구한테 걱정되서 연락했는데 새벽에 사살됬다고 재난문자 온 거 보여주더라구요ㅠㅠ퓨마도 먼가 불쌍하고 그렇더라구요..
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-20 (목) 02:11 5년전 신고 주소
하늘나라가서는 자유롭게살기를..
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:56 5년전 신고 주소
퓨마가 온순한 동물이래요 ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:43 5년전 신고 주소
우리 퓨마 너무 불쌍해 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi