• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빈속에 뭘 먹어야할까요

최정수 2018-09-18 (화) 17:08 5년전 177
가입인사 글 금지합니다.
빈속에 뭘 먹어야할까요

속이 계속 울렁거려서 억지로 토했더니..
기운도 다 빠지고 속이 엄청 쓰리네요~..
빈속에 뭘 먹어야할까요?ㅜㅠㅜㅜㅜ
요즘 건강이 넘 약해지는게 느껴져서 걱정이에요..에휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정필주 글모음 2018-09-18 (화) 17:10 5년전 신고 주소
호박죽이요 붓기도 빠지고 죽이 소화도 잘 됩니다.
귀욤민정 글모음 2018-09-18 (화) 17:33 5년전 신고 주소
에공..아무래도 죽드시는게 속 안좋을땐 죽이 최고져 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 17:33 5년전 신고 주소
딸기요 울렁거릴때딸기가최고에요
루루 2018-09-18 (화) 17:50 5년전 신고 주소
선식은어떠세요? 과일이나
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:48 5년전 신고 주소
죽이좋아요. 소화에 무리없는 음식드세요
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 20:16 5년전 신고 주소
빈속이면 위에 무리가지않는게 좋은데 ㅠㅠ
빈속에 먹는것도 중요하지만
빈속이 되지않는게 더 중요한거 같아요~
선식이나 칼로리바, 떡 같은거 들고다니면서
공복 길지않게 드셔주시는게 속쓰리지않는 방법일것 같아요
Yeeej 2018-09-18 (화) 20:16 5년전 신고 주소
음...죽같은거 드셔야 하는거 아닌가여??
mojji 글모음 2018-09-18 (화) 21:26 5년전 신고 주소
속 편하게 하는데엔 죽이 최고죠
로라리 글모음 2018-09-18 (화) 22:40 5년전 신고 주소
죽드세요! 매운죽말구요 ㅎㅎ
ahc 글모음 2018-09-18 (화) 23:33 5년전 신고 주소
미음이 최곱니다.. 미음이 귀찮으시다면 따뜻한물에 밥한숟갈말아 꼭꼭씹어드세요!
Ssunshine 글모음 2018-09-19 (수) 00:15 5년전 신고 주소
누룽지 폭폭끓인거요 저는 누룽지 끓여먹으면 속이 풀리는 개운한 느낌이 좋아요~
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:42 5년전 신고 주소
죽드세요ㅜㅜ 너무 자극적인건 안되겟네요
고고꼭 글모음 2018-09-19 (수) 15:30 5년전 신고 주소
미음이요ㅠ 빔속에 밥먹가보면 괜찮아지겟지하고 밥먹엇는데 배탈파티
자존감업업 글모음 2018-09-20 (목) 19:03 5년전 신고 주소
죽 드세요!!! 저는 본죽 정말 좋아해여 !!
지큥이 글모음 2018-09-21 (금) 13:14 5년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 죽이라도 드셔요..
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 01:00 5년전 신고 주소
위장이 안좋으시나요? 양배추 삶아서 갈아서 따뜻하게  계속드시면 위장이 좋아지실거에요. 연구결과도 있다네요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:46 5년전 신고 주소
죽드시는게 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi