• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리통쩌는분만 와보세요

하우스와이프 2018-09-18 (화) 15:43 5년전 219
님들도 생리시작하면 몇시간내로 생리통시작되나요?
그러고 아프기시작할때 앉지도 눕지도못하고
쭈그린엎드린자세로 있나요? 막 식은땀흐르고??
병원갔는데 남들보다
자궁이크고좀굽었다는데
그래서이런걸까요? 어제약두알먹고
생리통 이제야멈췄네요 고통스럽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,551
168,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
치이즈 글모음 2018-09-18 (화) 16:10 5년전 신고 주소
바로시작 저 생리시작하면 바로 약먹어요
첫날엔 거의 자기전까지 했을때 3알 정도는 먹는거 같아여

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 23:05 5년전 신고 주소
[@치이즈] 저도 두알도이제 부족한거같아요
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:51 5년전 신고 주소
거의 반나절 정두요. 아무래도 사람마다 다르지요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 23:05 5년전 신고 주소
[@giglsy] 케바케인건알죠
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 20:18 5년전 신고 주소
저는 10일전부터 전조현상와요...
그리고 나서 시작하면 첫째날 피는 많이 안나오는데
화장실 엄청가고
둘째날엔 피가 많이 나고..
자궁을 갈고리로 갉아내는 느낌나요

식욕폭발하는 달이 있고 진짜 안먹는달이있고
감정기복 왔다갔다하는건 늘 그래요 ㅠㅠ
그냥 동굴속에 혼자있고싶어요
star**** 글모음 2018-09-18 (화) 20:28 5년전 신고 주소
저는 피 나온거 제가 본 순간부터 허리랑 배랑 찌릿하고 쪼이고ㅠㅠ걍 계속 누워있어야 되는 지경까지 가요... 근데 약 2랑 먹으면 쫌 힘들지만 일상생활 가능해여!!
웅딸 글모음 2018-09-18 (화) 21:05 5년전 신고 주소
그 일본에서 유명한 진통제 있는데 !생리통에 효과 엄청나더라구요.. 이름이 생각이안나네요..잉 완전 무통이였는데
힝구 2018-09-18 (화) 23:45 5년전 신고 주소
제 친구는 생리통으로 병원 실려갔는데 의사선생님 한다는 말이 임신을 하면 나아진다고 그러셨다네요 ㅡ.ㅡ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 23:06 5년전 신고 주소
[@] 유투브에 생리통치니까 다큐에 애기낳고
더심해진여자분들엄청많던데ㅠㅠㅠ
뽀이잉 글모음 2018-09-19 (수) 05:14 5년전 신고 주소
저는 생리 시작 직전부터 아파요ㅠㅠㅠㅠ 진통제 한일로 안돼서 무조건 두알 먹어요...배 허리 다 아프고 그냥 골반 밑으로 하반신 전체가 저릿하고 찌릿해요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-19 (수) 08:43 5년전 신고 주소
제 동생은 학생때 학교도 못갔어여
rami 글모음 2018-09-19 (수) 15:49 5년전 신고 주소
저도 학생때 생리통 때문에 잠도 못자고 울면서 밤새우고 그랬는게 사회생활하면서 많이 돌아다니고 운동고 하니까 좀 좋아진 케이스이거든요.. 근데 좀 나이드니 다시 조금 심해지긴 하네요 ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:20 5년전 신고 주소
약은 드시나요? 저도 생리통 심해서 생리 시작 딱 하면 아직 혈이 본격적으로 나오기전인데도 약부터 먹고 대기타요... 원래 탁센(나프록센) 먹었었는데 이게 효과 짱인데 (이게 자궁이완시키는 효과가 동시에 있다더라구요) 이거 많이 먹으면 부작용이 혈전생긴다그랬나해서... 겁나서 다시 타이레놀로 돌아왔어요. 타이레놀이 하루 최대 복용량이 8알까지라서 하루에 4개에서 6개까지 먹어요. 딱 이틀동안만요. 이틀동안만 아프거든요.

타이레놀도 1개찔금찔끔 먹으면 효과가 없어서 한번에 2알씩 4시간에서 6시간 간격으로 먹어요 . 아마 첫째날은 6알정도 둘쨰날은 5알정도 먹는것 같아요.

저도 아마 자궁쪽에 뭔가 이상은 있지 싶어요. 초음파 받으러 한번 가봐야 하는데...
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:48 5년전 신고 주소
그거 플라스틱 다 끊으라도라구오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi