• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시간이 흐리긴하네요 ㅋ 2주지난 실밥젝거

똥꼬뇽 2018-09-18 (화) 14:49 5년전 182
9월5일 수욜에 코랑이마했는데
시간도안가고ㅜㅜ 붓기때문에 나가지도못하고ㅡㅜ
지난주에 코밑실밥뽑고 오늘 서울와서 레이저쐬고 깁스 지나주꺼 드리고 새로 만들고 코안실밥 뽑고갑니다.코도청소해주시고 ㅋ
선생님께 이마가 하루가 다르게 빠지다고ㅜㅜ 리터치는 가능하면 안하고싶다고ㅜㅜ 했더니 코도 그럼 찜질하지말래요.
어짜피 다 빠지니까 그때가서 얼마나 남았나보고 결정하자네요.
코는 아직 손가락넣지말라고 ㅋ
담주에 깁스 새로 맞출때 손가락넣어도되는지 알려준데요 ㅋ
이제 두번만 더가면 한달채워서 3개월있다 가면되요~
서울까지 오는거 힘들어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,092
3,603,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 15:45 5년전 신고 주소
실밥떼고나면 겁나속시원하더라구요 코는그냥 연고든찜질이든 안건드는게제일붓기빠지는듯

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 16:42 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
족욕하고 산착만하려고요
배태랑 글모음 2018-09-18 (화) 16:31 5년전 신고 주소
코안 실밥뽑는거 아프지않나요 전 진짜 아팠어요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 16:43 5년전 신고 주소
[@배태랑]
아펐어요ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:52 5년전 신고 주소
서울까지 고생하셨네요 ! 좋은결과 있으실꺼에요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@giglsy]
감사합니다~~^^
ahc 글모음 2018-09-18 (화) 23:34 5년전 신고 주소
이마 지방이식하신건가요? 일주일만에 많이빠지시던가요..?

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:24 5년전 신고 주소
[@ahc] 1주차까진붓기도있고 어색하게 빵빵해요.
일주일지나면서부터 훅훅빠져요.옆모습보면 아직 볼록한데 계속빠질까걱정이에요.
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 23:37 5년전 신고 주소
실밥뽑으러 서울까지 ㅠㅠ 지방분이신가본데 ㅠㅠ 수고 많이 하셨네요
따끔한것도 잘 참으셨구요 ㅠㅠ

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 07:25 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
제가한번병원 첫주에 4번ㅜㅜ
그담주부터 한달까진 매주가야해서 엄청가요ㅜㅜ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:22 5년전 신고 주소
서울까지 고생하시네요. 예뻐지기 힘들어요 ㅠㅠ 너도 담주에 실밥풀러 가는데 아플까봐 걱정...
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:50 5년전 신고 주소
실밥 제거하면 좋죠???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi