• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 고민...

촐랑촐랑너구리해적단 2018-09-18 (화) 12:58 5년전 199
제가 광대도 크고 턱도 넓은편인데

광대는 진짜 살쳐짐이 너무심하다들어서..

광대까지 같이하기 뭔가 부담스럽네요

그렇다고 턱만 하자니 광대만 부각될까봐 걱정되고

그냥 자연스럽게 턱만 조금깍는게나을까요?

혹시 둘다큰데 턱만하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,940,156
1,809,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 15:51 5년전 신고 주소
사실상 효과제일큰게 턱 앞턱 이수술이라서 괜찮을거에요
광대만하신분들은 턱때문에다시턱하더라구요
치이즈 글모음 2018-09-18 (화) 16:11 5년전 신고 주소
제가쓴글이줄. 광대랑 사각턱해야하는데
처짐얘기가 넘많아서 수술자체가 걱정되는데 ㅠㅠ 지방은 지흡을할까 싶기도해요 아님 리프팅
그래야된다더라구여 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:54 5년전 신고 주소
저도 광대랑 윤곽은 비추요; 처짐이 일단 오는것같아요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:56 5년전 신고 주소
하고싶으면 해야죠 뭐 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi