• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

드디어 내일이네요

뚝배기 2018-09-18 (화) 12:14 5년전 585
내일 드디어 병원을가네요

동일한 모양 동일한실리콘 코끝 안건드린거

이 병원 빼고 제 지인 친구들 타병원에서는

다 인정하는데 여기서만 모른척 붓기드립 하는거

짜증나지만

그냥 낼 가도 똑같기에

그냥 코끝 오똑한거 풀어서 복숭아코말고

콧볼좀 있게 할수있는지  물어보고

코안에 덕지덕지 흉살 치료부탁해야될거 같네요

숨쉬기불편하고 이물감 장난아닌 흉살

저처럼 고생들하지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,308
975,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 12:50 5년전 신고 주소
흉터가 안쪽에있어서 숨쉬기 불 편하실듯 ㅠ

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 14:14 5년전 신고 주소
[@giglsy] 낼 가서 주사를 맞던 치료좀 해달라고 해야죠
콤잉 글모음 2018-09-18 (화) 13:17 5년전 신고 주소
얼른 회복되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 14:15 5년전 신고 주소
[@콤잉] 저도 불면증까지 치료하고싶어요
안녕 글모음 2018-09-18 (화) 13:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어딘지 궁금하네요

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@안녕] 내일 병원에서 하는거보고 알려드릴께요
키티 글모음 2018-09-18 (화) 14:07 5년전 신고 주소
ㅠ고생이많으시겠여요..저도토요일에 수술인데 잘되시길!!

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 19:32 5년전 신고 주소
[@키티] 감사합니다 잘되시길
hh01 글모음 2018-09-18 (화) 14:35 5년전 신고 주소
예전에도 글많이 올리셨던데.. 잘 해결되셨으면 좋겠어요
병원 다녀오셔서 후기 부탁드릴게요ㅠ

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 19:32 5년전 신고 주소
[@hh01] 내일 후기 올려드릴게요
mangcoo 글모음 2018-09-18 (화) 15:28 5년전 신고 주소
고생많으시네요 ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길...

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 감사합니당 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 15:52 5년전 신고 주소
흉살주사맞으세요ㅠ병원들 수술후에두얼굴장난아니에요

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 첨에 주사맞다가 경과보자고 하더니 그뒤로 감감무소식이예요
ASDKF 2018-09-18 (화) 16:27 5년전 신고 주소
헐 잘하구 오세요! 힘내세여ㅠ

[@] 네 잘다녀오겠습니다
루루 2018-09-18 (화) 17:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 얘기잘하시길

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 19:34 5년전 신고 주소
[@] 네 잘되었으면 좋겠습니다 감사합니다
ahc 글모음 2018-09-18 (화) 23:23 5년전 신고 주소
잘되실거예요 분명!!! 화이팅!

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@ahc] 감사합니다 낼 후기남길게요
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 23:29 5년전 신고 주소
붓기드립 ㅠㅠ 진짜 모든 병원의 핑계 ㅠㅠ
내일 침착하고 차분하게 얘기 잘하고 오세요~

뚝배기 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 23:33 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 낼 가서 얘기잘하고 올게요 감사합니다
향향2 글모음 2018-09-19 (수) 14:44 5년전 신고 주소
잘해결되길 바랄게요 힘내요 웃어요우리!!
속담박사 글모음 2018-09-19 (수) 18:48 5년전 신고 주소
하고오셨나요? ㅠㅠ잘됐으면좋겠네요
우리카우리 글모음 2018-09-19 (수) 19:35 5년전 신고 주소
이번엔 꼭 잘 될거에요 걱정마요언니 이쁘게 되시길!♡
웃음비법 글모음 2018-09-21 (금) 18:54 5년전 신고 주소
고생하시네요 .. 조은결과있으시길 바랄게요
무쌍눈매 글모음 2018-09-23 (일) 15:01 5년전 신고 주소
좋은결과 있기를 바랍니다 화이팅~
졔이 글모음 2018-09-23 (일) 17:10 5년전 신고 주소
흉살때문에 고생하시는군요ㅠㅠ 얼른 괜찮아지시길 바랄께요!!
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:57 5년전 신고 주소
화이팅입니다!! 잘되시길거에요
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 01:59 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ그래두 수술하고나면 많이좋아지실거에요 이쁘게됐으면 좋겠어요
듀일 2018-09-25 (화) 11:35 5년전 신고 주소
다 잘되실겁니다! 마음 편하게 준비하시고 긍정적인 생각만 하면 재수술 원하시는대로 완벽하게 성공하실거에요ㅠㅠ
다른건 몰라도 이물감은 정말..... 너무 불편한데 얼른 수술 잘 받으시고 더이상 스트레스 안 받으셨으면
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi