• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답답한건-_-사람들이 말을안해요..

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-07-10 (월) 20:46 18년전 927

매몰한지...3주째.

사진방에도 아주전~에 사진을 올려서 대충 아시겠지만
소세지도 빠지고..붓기도 빠졌어요-_-;
하지만 라인이 좀 크게 잡혔던지라(?)
-_-...본론으로;

막 친구들도 그렇고 오랜만에 만났는데
"너 쌍커플했지!!!"이런말은 안하고
눈만 보네요-_-...
아아니 , 원래 사람이랑 말할땐 눈보고 얘기하는건가?
아님 제가 민감한건지...

왠지 상대방의 눈은 "야 너 쌍커플했지.."이렇게 말하는거같은데..
도통 그말은 안하고-_-ㅋㅋ
눈에관한얘긴 아예안나오고;
모르는건지 뭔지;;;;

아 답답해요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위사람이 가만히 있어도 문제에요 문제..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,397
683,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nhnhn 글모음 2006-07-10 (월) 21:03 18년전 신고 주소
저도 코했다고 했다고 우겨서 "아 너 했구나.자연스럽다."
그리고는 넘어가요 ;;프하하 너무 몰라준다는 ㅠ
이번엔 가슴도 했는데 했다고 자랑해놨는데 난중에 보고
아무말 안하는거 아닌가 몰라 ..ㅋㅋㅋ
쌍카풀이야 .뭐 크게 화재거리가 아니라;;
그리고 솔직 "너 눈했지 "이러면 왠지 상처될까바 그런가 아닐까요ㅎ
아니면 했나 안했나 모르겠어서 그러려니 한걸지도..ㅎㅎ//자연스러우면
좋죠 모 ~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-10 (월) 21:35 18년전 신고 주소
자연스러워서 그런가보다 좋은거에요ㅋㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-07-10 (월) 22:34 18년전 신고 주소
-_-;;모르는게 좋은거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dPQjwlfRJd… 글모음 2006-07-11 (화) 00:00 18년전 신고 주소
티가 안나서 모르면 좋은거죠~^^
근데 저는 친구중에 쌍커플한 친구 수술한건 알고있었는데 괜히 말하면 불편해할까 싶어서 말 안했더니 '야!나 자연스럽지^^쌍커플~' 애교스럽게 이러더라구요 ㅋㅋ 자연스럽긴 했어요 ㅎㅎ
햄슨 글모음 2006-07-11 (화) 00:10 18년전 신고 주소
제 친구도 잘때빼고는 티 안나요. 자연스러우면 그래요;ㅎㅎ
가슴수술 왜 하시는지 여자분들ㅠㅠㅠㅋ 이상해;;; - -ㅋ
요즘의 세상은 남자는 돈이며, 여자는 가슴 ;;;
워너쿄 글모음 2006-07-11 (화) 00:16 18년전 신고 주소
-_-저랑완젼똑같.... 사람들 다 말할때 눈은보는데 절대로 말 안해요 그게더답답하고 싫으시죠? 완젼.;;; 그렇다고 내가먼저 얘기하면 이게완젼 반맛일것같고.-_-그냥 꾸욱 참으세요.;;;
렌렌렌 글모음 2006-07-11 (화) 02:13 18년전 신고 주소
제 친구한테 제가 그랬던적있어요;
친구 눈이 이뻐졋는데 아무리봐도 수술은 아닌것같고- 해서*-_-*;;
제 친구도 먼저 말하더라구요.
[티나?] 하고; [안나+_+전혀!] 라고하고 병원물어봤었죠 허허
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi