• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의외로 대학병원 싸네요

복학생이다 2018-09-18 (화) 00:04 5년전 551

중대병원이 안면윤곽 하길래 함 가격 봣는데 그닥 비싸지 않는 느낌... 턱끝 같은 경우는 강남보다 싼 느낌... ㅋㅋㅋ 여긴 마취도 안전해서 저처럼 걱정많으신 분들은 대학병원에서 하면 괜찮을고 같네여... ㅋㅋ 모굔데 졸업생 할인 없으려나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
멍댕멍댕 글모음 2018-09-18 (화) 00:16 5년전 신고 주소
뭔 돌출입이 1300씩이나 ㄷ ㄷ 걍 돌출입 매력이라고 생각하면서 살아야겠네요 ㅠㅠ 턱끝수술은 턱끝 길이 줄이는건가요

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 00:21 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 네 줄이거나 아님 늘리거나ㅎㅎㅎ 양악같은 경우는 별로 차이안나는거같아여.. 돌출입은 원래 수술가격이 얼만지 몰라서리

백설탕 글모음 2018-09-18 (화) 11:09 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 돌출입.. ASO 인가 그거 800인거같던데..1300..비싸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:13 5년전 신고 주소
[@백설탕] 오. 500이면 진짜 큰 차이긴 하네요 돌출입이면 차라리 치대병원 가는게 나을거같기두 하구용

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:14 5년전 신고 주소
[@백설탕] 중대는 치과병원이없어서 아마 성형외과에서 다 하는고 같아요.
별2560 글모음 2018-09-18 (화) 02:55 5년전 신고 주소
근데 이쁘게 잘할까요??

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 08:48 5년전 신고 주소
[@별2560]  이쁜것보다는 기능위주겠죠??? 그래도 책임감은 있으니깐..
캡틴빅보스 글모음 2018-09-18 (화) 03:33 5년전 신고 주소
흠 정말 생각보다 그렇기 비싸진않네요 엄청 잘해줄갓같고...

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 08:48 5년전 신고 주소
[@캡틴빅보스] 넹 양약 이런건 오히려 더 싼거 같기두 해서 놀랐네요.. 굳이 대형 성형외과 안가셔도 될 정도인거 같기도 하구요
치이즈 글모음 2018-09-18 (화) 16:14 5년전 신고 주소
저렴하긴 한데 미용적으로 효고ㅏ가 있을까 ..ㅠㅠ

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@치이즈] 미용으론 비추 .. 기능은 오케이 일거같네용
ASDKF 2018-09-18 (화) 16:30 5년전 신고 주소
헐 이게 싼거였어여?? 턱이라 확실히 가격이 나가나보군여ㅠㅠ

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@] 넵.. 강남 성형외과 돌아다니면 한달월급 몇배는 오버돼요.. 특히 턱 ㅠㅠ
멋쟁이토마토 글모음 2018-09-20 (목) 16:25 5년전 신고 주소
동문이네요 ㅋㅋ 반갑습니다! 졸업생 할인 있을꺼에요~~

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 00:04 5년전 신고 주소
[@멋쟁이토마토] 아 중앙대 나오셨구낰ㅋㅋ 하.. 성형에 투자할 돈이 의외로 빨리 안모이네용
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:27 5년전 신고 주소
흠 글쎄요 이게싼건가요?

응가왕 글모음 2019-03-16 (토) 20:42 5년전 신고 주소
[@환이야루]  네 확실히 몇백?싸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi