• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리제거하신분들중에 필러하신분계신가요??

박효신짱 2018-09-17 (월) 23:24 5년전 360

ㅠㅠ

실리제거하고 진피로수술한지 5년됬는데..너무흡수되서....

최근에 ㅋㄷ ,ㅁㅇㅁ,ㅁㅈ, 등등알아보니..

ㅋㄷ는 실리제거해서 필러하기에 안된다고 그러고..ㅠ

다른곳은되는데..좀추천은잘안하는것같더라구요..ㅠㅠ

너무흡수되서 적응이안되는데.....ㅠ하신분계씬가요???

사진투척합니다 진피로 5년된사진..

실장님이나 등등 보면서 낮은코가아니라고..하던데...높다고하던데..저는 너무흡수되서..코가낮아보이거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김다영 글모음 2018-09-18 (화) 11:52 5년전 신고 주소
ㅋㄷ빼고 남은 두곳은 어디죠ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:41 5년전 신고 주소
저런코가 좋은데 낮으면서이쁜코ㅠ

박효신짱 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 17:30 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]

ㅠㅠㅠ그게 여러번 실장님이랑 상담해봤는데 ㅜ코가높다고하던데 ㅜㅜ전 낮은코같은데 ㅜㅜ높다고하네여 ㅠㅜ
호두콩 글모음 2018-09-20 (목) 22:59 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 굳이 안해두 될거 같은데요 다시
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:29 5년전 신고 주소
이뻐요 코끝좀 더 내리세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi