• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주금욜

갱이93 2018-09-17 (월) 21:56 5년전 155
금욜쌍술예정인데
여기저기회사에 소문이다나서
하기전부터 스트레스받네요ㅜㅠ휴
여자들이많다보니 이렇다저렇다 말이많아서요ㅠㅠ
망칠까봐도걱정인데 사람들일도 엄청스트레스네요
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,337
1,309,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팝핑키위 글모음 2018-09-17 (월) 22:12 5년전 신고 주소
헐.. 어쩌다 소문이 그렇게ㅠㅠ 입이 싼 사람이 있나보네요 주변에
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 00:25 5년전 신고 주소
헐.. 누가 소문낸거에요??
글보니 본인스스로 말하신건 아닌거 같은데 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:28 5년전 신고 주소
에휴 회사사람들은 믿으면 안되요ㅠㅠ말하지마시지ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:47 5년전 신고 주소
누가말한거에요? 진짜싫네요 내가 그들
수다거리에오른다는데
임금님귀는 2018-09-19 (수) 10:08 5년전 신고 주소
아니 소문낸사람누군가요!! ㅜㅜ 진짜 싫다 ㅜㅜ
그래도 쌍쑤하는게 뭐 죄도 아니고 잘 받고 오시면 돼죠!
홧팅!
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:31 5년전 신고 주소
여자들 많은 회사 진짜... 좀 정신적 스트레스에요. 나중에 쌍수 하고 가면 더 스트레스 받으시겠어요.
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:31 5년전 신고 주소
여자들 많은 회사 극혐이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi