• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 상담하러 갔는데 눈 말구 미니양악을 권하셨어요

디이닝 2018-09-17 (월) 21:05 5년전 300
눈 재수술 알아보러갔는데
눈은 할 필요가 없고
굳이 하자면 입이 조금 나왓으니 미니양악 어떻겠냐고
210만원까지 해주신다고 하더라구요
입 안쪽을 째서 턱쪽에 보형물을 넣는건데
전혀 생각에도 없던 수술이라
정보가 없어서 이제 막 사진 찾아보구 있는데
미니양악은 후기가 많이 없네요!
효과가 있는지 잘 모르겠어서요 혹시 주변에 하신분 잇으신가욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
mksh**** 글모음 2018-09-17 (월) 21:23 5년전 신고 주소
눈을 하려고 가신거면 눈을 하셔야지 다른곳에 혹해서 전혀 생각도 없던걸 성급히 수술하면 좋은결과보기 힘들고 혹여나 잘못됐을땐 누구탓을 할 건가요?? 다른부위 추천한 그병원도 제대로된 병원같지 않네요~~

디이닝 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 21:27 5년전 신고 주소
[@mksh****] 눈이 또 하게 되면 재수술이라 예쁜눈인데 라인이 작다고 하려고 하는거라면 굳이 할 필요없다고 그러시더라구요 ㅠ
팝핑키위 글모음 2018-09-17 (월) 22:18 5년전 신고 주소
뜬금없네요 원래 관심있던 부위 아니면 안하시는게.. 다른것도 아니고 양악은 좀 그런 것 같아여ㅠㅠ
두시반 글모음 2018-09-17 (월) 22:59 5년전 신고 주소
미니양악하실거면 잘알아보고 하세요 수술이라는게 하고나서는 되돌릴수없으니깐 후회하지마시구요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-17 (월) 23:01 5년전 신고 주소
일단 다른 병원들도 상담 다녀보는게 어떨까요? 너무 뜬금없어요 진짜 !
꼬부기야 글모음 2018-09-18 (화) 00:58 5년전 신고 주소
다른병원도 상담가보세요.. 양악쉽게볼게아니니깐요ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:51 5년전 신고 주소
깤는게아니고 보형물집어넣는거네요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:32 5년전 신고 주소
핼ㄹ려고 하시는 부위민 히세여
남주혁22 글모음 2018-12-23 (일) 20:11 5년전 신고 주소
턱 끝전진 같은데 고민 잘해보셔야할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi