• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자필러 맞으면 무조건 원숭이 각인가요 ??

4568923 2018-09-17 (월) 18:53 5년전 1596
팔자 맞으면 원숭이처럼 됀대서...
중요한 약속있어서 전전날 맞을려고 하는데
무리일까요??ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,467,405
274,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
현1211 글모음 2018-09-17 (월) 18:54 5년전 신고 주소
전날에는 쫌 많이 무리일것같은데요 ㅎㅎ
이수빈냥냥 글모음 2018-09-17 (월) 20:17 5년전 신고 주소
무조건은 아니고 너무 과하게넣으몀 원숭이가 보이기도
하더라구요 ㅠㅠ 자연스럽게 해달라하셔요~ 전전날맞아도
괜찮아요
다들안녕 글모음 2018-09-17 (월) 21:35 5년전 신고 주소
아니요 저는 자연스럽게 잘됐어요. 근데 멍이 들수있고 붓기땜에 시간여유있을떄 하세용
두시반 글모음 2018-09-17 (월) 23:01 5년전 신고 주소
필러맞으면 부어요 좀 여유두고 맞으면 좋을거갓아용~
꼬부기야 글모음 2018-09-18 (화) 00:54 5년전 신고 주소
팔자필러는 이동한다그래서ㅠㅠ 필러는꺼려져요
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-18 (화) 12:06 5년전 신고 주소
원숭이상 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
잘하는곳가심 돼요
전 청담  ㅁㄷㄹ에서 했었는데 비싼만큼 멍도하나도 안들고 (눈밑이꺼져서 눈밑도 필러로채움) 좋았어요
근데 ㅁㄷㄹ 비싸요ㅠ

이뽑 글모음 2018-09-22 (토) 01:06 5년전 신고 주소
[@ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ] 님혹시 브로커아니죠?ㅜㅜ 필러제품은어떤거로맞으셧나여ㅜㅜ?

ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-24 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@이뽑] 브로커전혀 아니니 안심하셔도돼요ㅠ
레스틸렌이었던것같아요. 국산껀 좀 더 저렴했던것같구요. 원장님 쓰시는필러 선택폭이 좁았던것같아요.  저도 가격부담땜 이번엔 딴데서 해야하나 알아보고있는데 잘못받음 특히 눈밑꺼짐은 부작용이 장난이아니더라구요. 눈밑지방재배치를 해얄지 미세지방이식을해볼까 요즘 생각이 많아요ㅠ

ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-24 (월) 23:08 5년전 신고 주소
[@ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ]  아그리고 ㅁㄷㄹ는 과하게 넣진않는것같았어요. 자연스럽게 채워주는것같았고 몇주지나고 리터치기간있었는데 전 지방이라 못갔어요. ㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:53 5년전 신고 주소
원숭이는안되는데 팔자는진짜 너무빨리빠져요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:35 5년전 신고 주소
원숭이상이세요?? ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi