• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가을이라 머리가 너무 많아 빠져요

체리콕콕콕 2018-09-17 (월) 12:39 5년전 418
샴푸나 효과 보신 방법 있으신가요?
요새 머리가 넘 많이 빠지네요 헝헝 ㅜㅜ
탈모약먹어보신분은 있나요? ㅋㅋㅋ 이거 먹으면 죽을때까지 먹어야한다면서요? ㅜㅜ 아빠가 그러던데 무서워서 시작을 못하겠네요
민간요법이라도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,041
470,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
오궁궁 글모음 2018-09-17 (월) 12:55 5년전 신고 주소
머리에 혈액순환이 잘안돼는거라서 수시로 머리 마사지 해주시구 매일 머리 감으시고 맥주효모 가루를 야쿠르트에 1티스푼 섞어서 원샷하시면되요 사람마다 맞는것이 다 틀리기때문에 여러가지를 시도해 보세요

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@오궁궁] 맥주효모 가루.. 사러 가겠습니다!!!!!! 맥주를 그냥 많이 마시는건 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디이닝 글모음 2018-09-17 (월) 13:00 5년전 신고 주소
아빠가 말씀하신 탈모약은 아마 프로페시아 일거예요. 남자만 해당되는걸로 알고있어요! 약은 먹어도 나는데는 효과없고 더이상 안빠지게 작용 하는걸로 알고 있오요!
저는 지루성 두피를 가져서 샴푸 아무거나 쓰면 엄청 간지러워하구 머리도 빠지고 그래서 이것저것 써보는 편인데 아모스 녹차실감, 밀크바오밥샴푸(머스크향나는거),닥터그루트,아로마티카(초록색) 괜찮았어요. 머리가 확실히 일반적으로 쓰던거 보다는 덜빠져요 ㅠㅠ

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:45 5년전 신고 주소
[@디이닝] 우와 댓글 넘넘 감사해요 참고해서 샴푸 꼭 사볼게요 감사합니다!!!

디이닝 글모음 2018-09-18 (화) 12:52 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] TS샴푸는 무난한데 비싸가지구 추천은 안드렸어요 ㅠㅠ
핏츠 글모음 2018-09-17 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저도요 미치겠어요ㅜㅜ 많이 빠져요. 미녹시딜은 어떠세요?

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:45 5년전 신고 주소
[@핏츠] 미녹시딜 이거 검색해봤는데 효과 볼까요? 궁금하네요
인생역전필요 글모음 2018-09-17 (월) 13:46 5년전 신고 주소
가을에 머리 좀 많이 빠지는것 같아요
머리빠진거 둥글둥글 말아서 깜빡하고 못버렸는데
동생이 벌렌줄 알고 기절할뻔했네요ㅋㅋㅋ

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그쵸 계절 귀신같이 알아채고 막 빠져요 두피 보이니까 스트레스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레같죠 다리 많은

인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 13:24 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 네ㅋㅋㅋ 지네도 아니고ㅋㅋㅋ기겁하더라구요
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 13:57 5년전 신고 주소
저도 한방샴푸로 바꿨어요 일반샴푸는 자극이심하고 샴후푸에근질거리더라구요

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅜㅜ 저도 머리 간지러워요 샴푸때문이구나
멍댕멍댕 글모음 2018-09-17 (월) 15:12 5년전 신고 주소
엥 저는 7~8월달이 머리 진짜 많이빠지던뎁 사람마다 다른가봐요

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 아 또 다르군요 전 요새 수체구멍이 까맣답니다 ^^... 다 제 머리 카락 ㅜㅜ

멍댕멍댕 글모음 2018-09-18 (화) 18:01 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 확실친 않은데 검은콩이 탈모에 좋다해서 아침마다 검은콩 두유 먹고 나선 많이 좋아지더라고요 머리빠지는 시기가 지나서 그런지 검은콩의 효과인진 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
생선이디 글모음 2018-09-17 (월) 15:19 5년전 신고 주소
샴푸는아무런힘이옶어여.
순한거쓰시고..비오틴이랑 탈모약드세여!단백질

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@생선이디] 단백질을 위해 오늘부터 고기반찬을 매일 먹어야겠네요
KENJO39 글모음 2018-09-17 (월) 15:36 5년전 신고 주소
콩 진짜 많이 드세요 서리태 진짜 도움 되요

[@KENJO39] 고기반찬과 서리태는 간식으로.. 머리가 늘어나는게 아니라 허리가 늘어나겠어요 ㅎㅎㅎ
랄라랄라라라 글모음 2018-09-17 (월) 15:42 5년전 신고 주소
저도 가을이라 그런지 머리 엄청 빠지는데 두피샴푸 쓰면 좀 나은거같아요

[@랄라랄라라라] 두피 샴푸가 진짜 중요한가봐요
Rkald 2018-09-17 (월) 16:53 5년전 신고 주소
저도 머리 엄청빠지는데 그냥 두피마사지만해줘요ㅠㅠㅠ 진짜약 한번먹으면 계속먹어야한되서 괜히 몸에안좋을거같기도하고..

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 약 먹기 참 고민이 되죠 ㅜㅜㅜㅜ
갱이93 글모음 2018-09-17 (월) 21:57 5년전 신고 주소
티에스샴푸좋지않아여?

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 12:48 5년전 신고 주소
[@갱이93] 그럼 티에스부터 사보겠습니다
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:36 5년전 신고 주소
저ts샴푸쓰고잇어요~괜찮아요 이거!

[@아이린닮자] 감사해요! 티에스부터 시도해볼게요
촐랑촐랑너구리해적단 글모음 2018-09-18 (화) 13:00 5년전 신고 주소
그냥 병원가서 약처방받는게 제일 현실적이지않을까싶네요 ㅜㅜ
콤잉 글모음 2018-09-18 (화) 13:27 5년전 신고 주소
sss샴푸 이거 유튜브나 인터넷에 홍보 많이 하기래 봤더니 행사도 자주해서 속는셈치고 한번 사봤는데 괜찮은거 같아요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 17:56 5년전 신고 주소
난검은콩두유자주먹었어요 흰머리나서먹은건데
효과좋더라구요 또 자주콕콕두들기세요
아리둥 글모음 2018-09-18 (화) 21:30 5년전 신고 주소
저더요 샴푸직구해서 쓰는데 그래도 머리가많이빠져요!
미래창조 글모음 2018-09-19 (수) 17:23 5년전 신고 주소
으앗 저만 그런 줄ㅠㅠ
레ㅇㅏ 글모음 2018-09-19 (수) 17:49 5년전 신고 주소
저도 요즘 머리속이 보여지고 있어서,,모발성장주사랑 줄기세포가 좋다고 해서 찾아보고 있거든요.
혹시 해보신 분 계신지 궁금하네요~ 머리털은 있을 때 지키라더라고요ㅠ
호박타락죽 글모음 2018-09-19 (수) 17:56 5년전 신고 주소
전 그나마 폴리젠 샴푸(아무 약산성 샴푸나 괜찮을 거 같아요)가 머리 덜 빠지는 것 같고 엘라스틴, 케라시스 이런 곳 샴푸 쓰면 머리 엄청 빠지더라구요;ㅎㄷㄷ...
속담박사 글모음 2018-09-19 (수) 18:49 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠ
2018-09-19 (수) 20:15 5년전 신고 주소
탈모클리닉 한번 가보세요
Cream1 글모음 2018-09-19 (수) 21:00 5년전 신고 주소
저 바르는약 발랐어요 ! 미녹시딜 !
주성종 글모음 2018-09-20 (목) 13:14 5년전 신고 주소
헉 저두요ㅠㅠ 안그래도 머리카락 얇아서 딱 달라붙는데 머리도 빠지니 더 고민이에요ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:43 5년전 신고 주소
전에 tv에서 봤는데 탈모로 고생하시는분이 직접 샴푸 만들어 쓰시는거 본적 있어요. 탈모를 샴푸로 낫게하거나 뭐 어떻게 할 방법이 없다고 생각하지만 그래도 계면활성제와 여러가지 유해성분이 들어간 샴푸가 탈모에 안좋은 영향을 끼칠 순 있으니까요. 그 분은 홍삼1팩이랑 무슨 사과로 만든 계면활성제 파는게 있는데 그거 섞어서 직접 샴푸만드신다고 들은 것 같아요.

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@하호현성] 직접 샴푸 만드는것도 신기하네요 한번 찾아볼게요!!
홍스 2018-09-20 (목) 14:50 5년전 신고 주소
스트레스 관리 잘하시구 최대한 푹 쉬는게 정답일것 같아요
코랑안면유너ㅏㄱ하거… 글모음 2018-09-20 (목) 16:47 5년전 신고 주소
저두요 거의 민들레수준..ㅠㅠㅠㅠ

체리콕콕콕 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@코랑안면유너ㅏㄱ하거싶다] 민들레 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃프죠 저도 민들레라서 ㅜㅠ
자존감업업 글모음 2018-09-20 (목) 18:58 5년전 신고 주소
전 ts샴푸?연두색깔쓰는데 확실히 머리가 안빠지는것같긴해요ㅠ그런데 냄새가 너무 무향이라 흑흑 아쉽네야

[@자존감업업] 아 근데 ts로 감고 자고 일어났는데 왜 머리에서 냄새나요? ㅠㅠㅠ 원래 이런가요?///
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 20:56 5년전 신고 주소
와 저도 그 고민 중인데!! 진짜 요즘 머리카락이 너무 많이 빠져요ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:59 5년전 신고 주소
얼른 병원 가보시요 ㅎㅎ
하호현성 글모음 2018-09-25 (화) 00:07 5년전 신고 주소
저도 옛날에 ts 썼는데 좀 쓰다가 다시는 안써요. 그게 향기가 좀 독특하달까 안난달까 하는데 누가 제머리에 냄새난다고 해서요ㅜㅜ 머리를 감아도 안감은거같은 냄새가 나요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi