• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 효과 괜찮나요?

핏츠 2018-09-17 (월) 12:18 5년전 525
얼굴에 살이 없는 편인데...
한살한살 먹어갈수록 왜이렇게 탄력이 없어 보이는지 ㅠㅜ
게다가 올 여름 고주파 시술 좀 안맞았던지
피부 한번 쫙 뒤집어지고 난 뒤.. 탄력이라곤 찾아보기 힘드네요 ㅠ

다른 리프팅 레이저 혹은 윤곽주사 이런건
얼굴 살 빠진데서 조심스럽더라구요.
그 와중에 슈링크가 좋다는 소문을 들어서..... 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,305,016
482,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
eve2 글모음 2018-09-17 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저도 고민중 ㅠ 엄청 아프다고 하던데..
져니공쥬 글모음 2018-09-17 (월) 15:17 5년전 신고 주소
1회 해보고선 진짜 모르겠는....1인...ㅋㅋㅋㅋ
생선이디 글모음 2018-09-17 (월) 15:19 5년전 신고 주소
효과개쪈다하더라고욬ㅋ아프기도아프고
Ssunshine 글모음 2018-09-17 (월) 15:20 5년전 신고 주소
아프기도한데 기분 나쁜 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 두번 받았는데 사진상으로는 효과 쪼금있는거같아요
블리 글모음 2018-09-17 (월) 22:39 5년전 신고 주소
저도 슈링크 생각중인데 어디서 해야할지 모르겠어요 ㅠ 실리프팅에서 슈링크로 갈아타려구여
반달곰돌이 글모음 2018-09-17 (월) 23:50 5년전 신고 주소
슈링크도 결과적으로 라인 살려주고 지방을 없애진 않으니 원하는 효과 얻으실수있지 않을까요?
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:00 5년전 신고 주소
글쎄요 캐바캐임가 같습니다
애슐리 글모음 2018-09-27 (목) 15:59 5년전 신고 주소
300샷 으루 두번해 봤는데 확실히 리프팅 되는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi