• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술을할지 필러를맞을지 고민되네요

코할래턱할래 2018-09-17 (월) 11:54 5년전 165
2년전에 쁘띠코필러 맞았었는데 그닥 큰만족을 못했었는데요
이번에는 수술을할지 필러를맞을지 고민되네요
필러든 수술이든 하게되면 이번 추석연휴때 할생각이구요..
코수술하면 많이아픈가요? 반영구적인 오래가는 코필러도 있다던데 수술이 나을까요 필러가 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,300,623
296,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
msuk**** 글모음 2018-09-17 (월) 11:55 5년전 신고 주소
장단점이 있겠지만 필러 3번맞고 퍼져서 결국수술했어요 ㅠ.ㅠ
코수술은 한 일주일정도만 힘들고 그담부턴 괜찮아요 ㅎㅎ 잘생각해보구 결정하세요
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 13:59 5년전 신고 주소
저도 코필러는 비추.. 첨엔 괜찮은데 지속도 적고 나중에가면 티도안나요
좋으다 글모음 2018-09-17 (월) 16:08 5년전 신고 주소
필러로 큰만족 못 하셨으면 코수술 하시는 게 낫지 않을까요!
갱이93 글모음 2018-09-17 (월) 21:58 5년전 신고 주소
저희언니는 쌍술은두번해도.코는두번못하겠다더라그요ㅠ
블리 글모음 2018-09-17 (월) 22:04 5년전 신고 주소
저도 필러했다가 코수술 생각중이에여 필러 많이넣으면 퍼지는듯 ㅠ
반달곰돌이 글모음 2018-09-17 (월) 23:52 5년전 신고 주소
반영구적 오래가는 필러는 수입산 이런건가요?
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 17:53 5년전 신고 주소
수술합시다 매년 들어가는돈이넘아깝네요 수술한번하고나면 코에그닥신경이잘안가요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:07 5년전 신고 주소
그냥 수술하시는기 나을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi