• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술고민

chaebeen89 2018-09-17 (월) 11:30 5년전 176
눈 수술떄문에 엄청 고민이 많아요 이게 제가 보는 눈과 남이 보는 눈이 다르달까.. 그러니까 오히려 저는 제눈에는 제눈이 크게 이상하지 않은데 저를 제외하고 거의 제주변 모두가 재수술을 권하는 상황이에요... 특히 부모님 그리고 남자친구... 자꾸 안좋은 소리 듣다보니 재수술을 생각하게 되네요 ㅠ 아무래도 수술후 강해진 이미지 때문에 다들 수술을 권하는것같은데. 많이 고민됩니다 저도 사실 백프로 맘에 들진않아요 하지만 수술이 너무 무서워서 ㅠㅜ 고민스럽네여 으 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,817
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
KJHSD 2018-09-17 (월) 11:39 5년전 신고 주소
만약에 금전적으로 여유로운 상황이라면 재수술 잘하는곳으로 한번 알아보는것도 괜찮을것같네요
디이닝 글모음 2018-09-17 (월) 13:01 5년전 신고 주소
남자친구는 그래도 편을 들어줘야지.. 섭섭하시겠어요
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:03 5년전 신고 주소
근데 내가보는눈이랑 남이보는눈이랑 확실히달라요. 솔직히 남이보는눈이 더 정확하죠
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 22:22 5년전 신고 주소
내얼굴은 내만족인데 님이지금 아절박하다 정도아니면
안하시는게..재수술한다고성공한다는보장이없음
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 21:01 5년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 너무 고민 많으시겠어여ㅜㅡㅜ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:09 5년전 신고 주소
고민하세요 저도 했는데 좋아요 재수술
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi