• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술하러 가는중...!

요이 2018-09-17 (월) 11:25 5년전 197
쌍커플 하러 가는중이예요..! 강남 고속도로 너무 막혀서 늦었어요ㅠㅠ 떨려죽겠는데 더 무섭고 괜히 그러네요ㅠㅠ
부분마취라서 이 긴장한 상태로 계속 있어야되는데 어제 밤부터 무서워서 잠도 안오더라구요 ㅋㅋㅋ 어쨌든 계속 손발에ㅓ 땀나고 휴ㅠㅠㅠ 안아프게 잘 할 수 있겠죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,900
204,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
chaebeen89 글모음 2018-09-17 (월) 11:34 5년전 신고 주소
잘하구오세요화이팅!힘!!

요이 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@chaebeen89] 감사합니다! 저 잘 하고왔어요 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:04 5년전 신고 주소
오늘 서울가시는 분들 많네요 ㅋ 다들 진짜 예뻐져서 돌아오길 빌어요

요이 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@giglsy] 서울 길 너무 막히더라두요ㅠㅠㅠ지금 수술 3일차입니당ㅎㅎ
랄라랄라라라 글모음 2018-09-17 (월) 15:45 5년전 신고 주소
잘될거에요! 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ

요이 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@랄라랄라라라] 감사합니다
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:40 5년전 신고 주소
잘되셨나요?^^ 사후관리 잘하셔야해요

[@아이린닮자] 제가 수술하고 다음날까지만 쉬고 오늘부터는 일을 나가서 냉찜질 많이 못해줬어요ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 19:10 5년전 신고 주소
잘되셨겠어요지금쯤 고생하셨어요

요이 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 21:36 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  ㅎㅎ지금 붓기와 멍이 있어요 ㅎㅎㅎ 기대됩니당!
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 22:23 5년전 신고 주소
수술성공하시길바래요 쌍수별로안아프셨죠?

요이 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 21:37 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  네 아프진 않더라고요! 긍데 너무 무서웠어요ㅠㅠ 인라인으ㅗ 했는데 붓기랑 멍 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 머리도 혼자 못감아서 미용실에서 들인 샴푸값만치킨한마리... 흑...
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:09 5년전 신고 주소
긴장 푸시고 단어세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi