• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고백데이

프로포즈 2018-09-17 (월) 01:12 5년전 326
여러분 오늘이 고백데이라는거 알고 계셨나요? 저도 몰랐는데 어제 알았네요 하긴 알아도 뭐 달라지는 건 없겠지만 좀 씁쓸도 하면서 살짝 기대도 되네요ㅎ뭔 자신감인지;;ㅎ 여러분은 혹시 고백 받을만한 분이 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,316,290
1,196,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사랑하고싶 2018-09-17 (월) 02:04 5년전 신고 주소
고백데이를 빌어 마음에 드는 여성분에게 번호를 물어볼까요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@] 성공하시길 바라요 good luck!
고디드 글모음 2018-09-17 (월) 05:32 5년전 신고 주소
그럼 크리스마스때 100일이래여~

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@고디드] 그니까요ㅋ 사귀면 좋긴 하겠네요ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-17 (월) 10:09 5년전 신고 주소
저는 오늘 고백을 받지못하겠죠?ㅠㅠ슬퍼라

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 동지네요..ㅠ그래도 기다려봐요 혹시 사랑이 올지도?!ㅎ
chaebeen89 글모음 2018-09-17 (월) 11:36 5년전 신고 주소
크 고백데이 ㅜㅜ 부럽네요

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@chaebeen89] 고백 받는 분들이 부럽긴하죠ㅋㅋ
멍댕멍댕 글모음 2018-09-17 (월) 12:14 5년전 신고 주소
근데 고백데이 신경 많이쓰나요 여성분들..?

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 뭔가 고백받으면 좋지 않을까요?게다가 원래 관심있는 분이었다면 금상첨화?;;ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:19 5년전 신고 주소
엥.. 그런데이도있나요. 관심이없는건지 전 그런날인줄도 몰랐어유 ㅋㅋ

프로포즈 작성자 2018-09-17 (월) 16:09 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저도 몰랐어요ㅎ어제 알게됐다는;;ㅎㅎ
인생 2018-09-18 (화) 10:20 5년전 신고 주소
고백은 무소워ㅜㅜㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 19:16 5년전 신고 주소
고백데이에 남자가 장미꽃이랑 마카롱들고
 고백해주면 바로결혼할텐데ㅠㅠ
Bye 글모음 2018-09-23 (일) 13:25 5년전 신고 주소
그런거없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:21 5년전 신고 주소
고백 받읍시다 다들 회이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi