• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피질골은 대체 어떤 수술인가요? 정말 효과가 있는 건가요?

버터하 2018-09-17 (월) 00:53 5년전 378
제가 얼굴의 근육과 뼈가 굉장히 발달한 경우라 긴곡선+광대 수술을 했는데도 정면효과가 좀 적습니다
입술 바깥 옆 쪽으로 면적이 넓은걸 줄이고 싶은데요

그래서 턱끝수술을 알아보던 중에 피질골도 정면효과에 자주 거론되던데 구체적으로 어떤 수술인가요?
뼈층의 하나를 제거한다고는 하는데,그 한층이 얼마나 두껍길래 정면 면적이 줄어드는 효과가 나타나는 건가요?

수술의 원리와 효과가 너무 궁금해 질문올립니다
혹시 아시거나 경험하신 분들께 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,710
1,948,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:32 5년전 신고 주소
옆에 앞턱 옆에 치는겁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi