성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 45,894건, 최근 80 건
[고민상담]

눈 수술 고민되네요ㅠㅠ

이클립 2018-09-16 (일) 23:26 2개월전 107  
https://sungyesa.com/new/a05/327916
얼굴에 완전 불만족하는건 아닌데 눈 수술에 욕심이 생겨서
여기저기 알아보고 있어요
그런데 찾아볼수록 부작용이나 그런게 많이 보이니까 좀 걱정되네요
처음엔 뒤트임 밑트임도 생각하고 있었는데 효과 별로 없고 부작용이 심하다고 해서
그것도 일단은 보류중이고, 눈 수술도 재수술 부터는 좀 위험하다고 해서 고민이 많네용
어플이나 카페도 보고는 있는데 브로커들도 많아서ㅎㅠㅎ
정보 더 얻으면 괜찮아질까여

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

재수술그마뉴 2018-09-17 (월) 00:01 2개월전 (223.♡.149.219) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오호 2018-09-17 (월) 02:04 2개월전 (39.♡.53.113) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 14:23 1개월전 (110.♡.15.230) 신고 주소
얼마나맛있게요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 19:18 1개월전 (175.♡.20.107) 신고 주소
치즈쭉쭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-20 (목) 17:22 1개월전 (211.♡.117.189) 신고 주소
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 00:33 1개월전 (118.♡.232.92) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi