• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러를 어떻게 맞아야할지 고민입니다!

신중더하기신중 2018-09-16 (일) 22:53 5년전 158
좀 전에 가입을 해서 남자 반영구 코필러 후기를 1년이 지난 지금 작성했었는데요!
제가 콧대가 아예 없어서 그 쪽위주로 해서 작년 봄 국산필러, 작년 여름 아테콜 반영구 필러를 맞았습니다.
학생이고 해서 수술은 금전적으로나 시간적으로 부담이 돼서 생각 안하고 있고 혹시나 나중에 졸업을 하게 된다면
생각을 할 것 같은데요.

반영구필러가 가격도 좀 있고 해서 어떻게 해야하나 하고 검색하다가 우연히 이 곳을 알게 되었고 글을 찾아보다가보니
반영구필러가 위험하다는 글도 있고 반영구+일반 외국 필러 이렇게 섞어 맞는 것도 안 좋다는 얘기가 있더라구요.

한 1년 반쯤 이후에나 졸업을 해서 혹시나 그 때 콧대성형에 대해서 생각해보려고 이번에는 외국(약 1년)필러 를 맞으려고
생각을 했는데 그렇게 되면 1년 반 이후에는 반영구 필러는 2년반 넘게 맞은 상태이고 해서요! 많이 없어진 상태이지 않을까
싶은 생각이 들었거든요!

어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 제가 이런 부분은 정말 많이 몰라서 잘 아시는 회원님들께서 조언을 해주시면
정말 감사할 것 같아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,290
2,205,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-16 (일) 23:01 5년전 신고 주소
그냥 레스틸렌 서브큐로맞으세요 입자가굵대요
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:28 5년전 신고 주소
전 항상 레스틸렌으로 받았어요 근데부작용없고 괜찮더라구요. 물론 지금은 보톡스만 가끔 맞는정도고 필러는 안하려구요. 나중에 쳐짐와요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
입자ㅏㄱ 굵다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi