• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘은 많이 위험한가요?

뀽잉 2018-09-16 (일) 14:06 5년전 242
최대한 안전한 수술하고싶은데...
실리콘이 많이 위험하죠?...
차라리 자가연골이랑 비중격할까요?
비중격도 무서운데ㅠㅠ
많이 고민이에요... ㅜ
안전한갈 최우선으로 생각하고 있어서ㅜ
다들 어떻게 생가가시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,877,520
461,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마드모아젤 글모음 2018-09-16 (일) 14:11 5년전 신고 주소
어떻게 보면 실리콘이 보형물중에 안전한 편이죠. 역사성도 있고 부작용도 사례가 많아서 메뉴얼에 따라 대처가능한 보형물이구요. 성형수술에서 가장위험한 수술은 아직 사례가 입증되지 않은 수술.. 이라고 생각합니다. 수술을 결심하신 이상 어느 수술이든 위험은 따라요. 나중에 재수술도 어느정도 고려해두셔야하구요. 조금의 위험도 난 싫다! 하시면 수술을 안하시는게 맞구요. 돈만버림.
아예뻐지고싶다1 글모음 2018-09-16 (일) 14:42 5년전 신고 주소
실리콘이 가장 안전하고 귀연골로하면 무조건 99프로 재수술해야합니다 제아는사람은 코수술20년짼데 멀쩡합니다 옛날에해서 모양이이쁘진않지만
실리콘이 자기한테 안맞으면 부작용나는거고 몸에 받으면 그대로쭉가는거죠머 복불복
아이린닮자 글모음 2018-09-16 (일) 15:18 5년전 신고 주소
실리콘이 보형물중 가장 안전해요
심심해 2018-09-16 (일) 16:08 5년전 신고 주소
확실한건 실리콘 부작용나면 그냥 빼버리면 되지만 자가연골 이식해서 부작용나면 연골 걷어내는것도 일이라고 하더군요
giglsy 글모음 2018-09-16 (일) 16:38 5년전 신고 주소
코수술할때 보형물로 가장안전하다고하는데 그래도 염증이나더라고요
parks**** 글모음 2018-09-17 (월) 09:24 5년전 신고 주소
무서움요..............
uenuen 글모음 2018-09-17 (월) 19:39 5년전 신고 주소
저도 실리콘 보형물때문에 너무 고민이에요... 진피로 해야할지 연골로 해야할지 ㅠㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 20:06 5년전 신고 주소
그렇게위험한거도아닌거같아요 미국은가슴수술전부실리콘넣잖아요 그게몇십년이넘었고
피부가예민하거나 엄청낮다싶으면연골보형물이구축막는거같아요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:34 5년전 신고 주소
실리콘이 제딜 무나납니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi