• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다요트

수만s 2018-09-16 (일) 12:08 5년전 230
봄부터 시작된다이어트였는데 여름까지 살을못빼서 수영장도 반바지입고다녔네요ㅠ 지금이라도 빼서 겨울에 온천이라도가려고요 추워지면 살도 더안빠질텐데 그냥 지흡을해야하나ㅜ
저는 얼굴에 지방을맞아서 지흡해도 얼굴이통통하니 스트레스에요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,787
82,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-09-16 (일) 12:23 5년전 신고 주소
얼굴에 지방을 맞으셨는데 통통해서 스트레스세요..?
통통할려고 지방 맞으신거 아니세용? ㅠㅠ
전 얼굴이 통통해서 지방을 맞으려 생각조차 안해봤거든요
giglsy 글모음 2018-09-16 (일) 13:44 5년전 신고 주소
저도 다이어트 하는중인데 운동하기 싫어져욤
아예뻐지고싶다1 글모음 2018-09-16 (일) 14:38 5년전 신고 주소
저는 한달에 10키로가까이뺀적있네요 입으로 다이어트하면 안빠져여 먹는게 큰거같아요 아침 쉐이크 점심 고구마랑 단호박 조금 저녁에또 쉐이크 이렇게 먹어서 엄청빠졌네여 대신 엄청힘들었어요 친구도못만나고ㅜ 배고파서 매일 울며 잠들었지만 다이어트후 이쁘다 말랐다 소리들으니 계속 다이어트하게 되고 익숙해지니 배도안고팠네요
아이린닮자 글모음 2018-09-16 (일) 15:19 5년전 신고 주소
저도 운동해서 다이어트 하는거 싫어서 다이어트 도시락 샀어요
총통 글모음 2018-09-16 (일) 17:07 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 힘들어 죽겠어요ㅠㅠㅠ살빠지면 기분은 좋은데 맛있는건 다 먹고싶어요 헷
VSXED 2018-09-17 (월) 11:28 5년전 신고 주소
다이어트하면서 지흡을 해야 효과가 있다고 하더라구여
3년째다이 2018-09-18 (화) 10:22 5년전 신고 주소
저는 그냥 마음편이 먹고 행복하기로 했습니다...
으핳핳 글모음 2018-09-18 (화) 10:50 5년전 신고 주소
적응되면 괜찮으실거에요~
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 20:08 5년전 신고 주소
근력운동해보세요 무산소 체지방싹빼서얼굴살빠져요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:34 5년전 신고 주소
다이어트가 제일 힘든거 같이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi