• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술해서 예뻐지면 사랑이 이루어질까요?

귤팅이 2005-02-18 (금) 01:14 19년전 1486
남자친구를 사귈 때마다 안 좋게 차였습니다ㅠ.ㅠ
여러가지 이유가 있겠지만
자꾸 머리속에 이런 생각이 들더라구요
"내가 이쁘면 나를 찼을까?"
"내가 이쁘면 힘들게 짝사랑 안해도 될텐데.."
남자들 여자얼굴 이쁜거에 사죽을 못 쓰잖아요
그래서 성형수술을 결심했는데
금전적, 육체적, 정식적 부담이 너무 크네요..
이런 현실이 너므 슬퍼요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,170
1,124,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미니 글모음 2005-02-18 (금) 02:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
마음이예쁘면되요,
남자들외모따지는거참재수없어요,
사실우리나라커플들보면여자가훨씬아깝거든요?
근데남자들은자기가그여자보다나은줄알고산다네요,ㅡㅡ
이쁘면야좋겠지만,마음이이뻐야최고이쁜거잖아요,,⌒⌒
폐하 글모음 2005-02-18 (금) 02:17 19년전 신고 주소
저랑 너무 닮으신분..ㅠ_ㅠ
남이보면 얼마나 못나보일지모르지만 정말 맘아프죠..
제가 근 2년 혼자좋아했던 오빠는 제가 너무어려서 자기가 힘들꺼같다더니
엊그제생긴여자친구, 저하고 같은 년도더만요..
이쁘고 깜찍..계란형얼굴이 귀여운 미소녀던데
그 둘이 환하게웃는사진이 너무미워요..
박진영 글모음 2005-02-18 (금) 06:14 19년전 신고 주소
연예인도 수술하잖아여.얼굴안따지는 남자 못봤네여.마음을 봐야하는데.
veryberry 글모음 2005-02-18 (금) 07:58 19년전 신고 주소
여자도 남자 얼굴따지고...남자도 여자 얼굴 따지고// 사람이란 참 간사한 존재 같아요.. 하지만 정말 사랑하는 커플들을 보고있을때면, 그 둘이 닮았다는 생각을 많이 해요^^ 부부는 닮는다고도 하자나요?
저도 저를 닮은 남자를 만나고 싶고요...
그만큼 자기 자신에 대한 사랑과 자부심과, 겉보다는 속....
그게 최고 아닐까요? 꼭 좋은 사람 만나실꺼예요..^^
지성과 미모z 글모음 2005-02-18 (금) 08:58 19년전 신고 주소
님의 진짜 아름다움을 알아볼 좋은 남자가 분명 있을꺼에요! 저도 그리 이쁜 편이 아니지만; 제 남친은 저 성형 한다 그러면 막 화내요;; 자기 눈엔 제일 이쁘다구요.. 다 그런게 아닐까요? 한사람에게만 최고이면 되죠~ 님도 금방 그런 분 만나실꺼에요^^
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-18 (금) 10:10 19년전 신고 주소
박경림도 미국에선 루시루우 스타일이라고 인기많았다고 하지 않덥니까!?
자신감을 가지세요 자신있는 태도는 자신을 더욱 예뻐지게합니다.
퀸♡ 글모음 2005-02-18 (금) 11:01 19년전 신고 주소
남자는 여자얼굴 정말많이 따지지만 여자는 남자 성격이나 말,스타일 이런것보고 좋아한사람도 많은데...정말 남자들 왜그러나몰라요~미팅소개팅 이런거보면 거의 얼굴따지잖아요~ 지들도 별로면서ㅡㅡ
삐약이 글모음 2005-02-18 (금) 11:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구 눈, 코 하고난 다음에 남자들을 아주 거느리고 다니더군요ㅡㅡ;
그 전에는 항상 남자한테 배신당하는 일 많었는데..
저도 이런현실이 싫어요 ㅜㅜ 저도 어제 눈 했고 몇달전에 코 했어요 ,,;
herstory 글모음 2005-02-18 (금) 12:28 19년전 신고 주소
그치만 고친다고 다 예뻐지는건 아니니 그게 더 안타까운 현실이죠~ ^^;;
나도 고치면 연예인처럼은 아니지만 확~ 이뻐질줄 알았는데..
이건 고쳐도.. ㅠ.ㅠ
귤팅이 작성자 글모음 2005-02-18 (금) 12:37 19년전 신고 주소
님들 다 느무느무 고마워요..ㅠ.ㅠ 외모가 뭔지..다이어트도 해야하구 성형수술도 해야하는 저의 현실이 느무 슬푸지만..ㅠ.ㅠ 님들 모두 좋은 분 만나시고 모두 이뻐집시다..억울하면 예뻐져야지..ㅠ.ㅠ
예뻐지기힘들다! 글모음 2005-02-18 (금) 19:42 19년전 신고 주소
성형수술하면 예뻐져서 인기가 많아지는 것도 있겠지만.. 저같은경우는요 이 무서운것을 --;; 무사히 끝냈다는것 만으로도 이제 세상에 무서운게 없을거 같아요 --;; 원래 되게 겁쟁이였는데 눈수술할때 그 아픔에 코수술할때 아픈거 귀연골뗄떼 그 아픈거 --;; 으으으.. 정말 성형수술은 용기의 상징이에요 --!!;;
누룽지 글모음 2005-02-18 (금) 20:59 19년전 신고 주소
윗님 용기에 상징이라는 말씀에 올인!
나두 글모음 2005-02-21 (월) 18:41 19년전 신고 주소
저두 님과 같은 생각 되게 마니 해봤어요...
현실이 외모지상주의로 가니...성형에 대해 무관심했던
저도 결국 그것을 따랐답니다ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi