• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자가 눈물을 흘리는 이유...#

햄슨 2006-07-09 (일) 00:34 18년전 1706

이태껏 눈물 참아왔는 데,
제가아는 흘리는 이유는
1.군대갈때 2.억울할때 3. 태어나서 처음으로울때
에요...근데, 오늘따라 내가 정말 한심해지고,
눈물 쏟아지네요... 남자가 울면안되는데...

오늘책방에서, 예전에 알바하던 누나를 만났는데, 몰라보게 이뻐졌더라구요. 그누나는 좋은대학(대학은가릴께요)다니고, 이쁘고, 나중에 졸업하면 돈도 많이벌텐데, 난 이태껏 뭐했나하구,,,

쪽지확인해보니깐 친구중에 어떤애는 아주대시험보러갔다그러고, 고등학교잘간애들은, 다 서울안쪽에 대학갈꺼 같고, 나랑계속 자꾸 비교하게 되고, 내 자신이 비참해지고, 지금부터 뭘해야할지 막막하고, 벌써부터
인생이 위와 아래로 나눠진것마냥 기분이 슬프네요...
에휴.........ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,593
2,983,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니콜키드먼 글모음 2006-07-09 (일) 02:01 18년전 신고 주소
지금부터라도 열심히 하면 되요. 님도 혹시 고등학생이세요? 저돈데, 실컷 놀다가 요즘에서야 정신차리고 나름대로 열심히 하구있어요!~ 혹시나 나중에 안되면 재수라도 하면되고 언제든지 마음만 먹으면 할 수 잇는게 자기 발전이에요. 마음 약하게 먹지 마세용~
워너쿄 글모음 2006-07-09 (일) 02:34 18년전 신고 주소
고등학생이신가봐요? 꾹참고 공부하세요.. 딴건 나중에할수있는데 공부는진짜고등학교때예요.. 화이팅!
미스킴 글모음 2006-07-09 (일) 02:43 18년전 신고 주소
고등학생이세요? 아직 늦은시기도 아니시잖아요 더 넓은 세상으로 나가보시면 더 억울하고 더 힘든일이많아 울고싶어도 눈물조차 안나올일들이 더많답니다.. 힘내세요 ㅠㅠ 아직어리시니까 무엇이든지 마음만먹으면 할수있어요!
더더욱이나 공부는 더욱더 그렇죠.^^ 힘내세요 화이팅!
햄슨 작성자 글모음 2006-07-09 (일) 10:25 18년전 신고 주소
지금부터라도 공부하면 될까요?...고3이고 이제 3~4달남았는데 수능 ㅠㅠ하나도 몰라요 ㅠㅠ
워너쿄 글모음 2006-07-09 (일) 12:10 18년전 신고 주소
햄슨님! 당연하죠 오늘딱 130일이죠? 열심히하세요! 차근ㅋ차근하나씩하시면 분명올라요. 4달도넘게남은건데요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi