• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한다는게 엄청난 에너지 소비인거같아요

ririti 2018-09-15 (토) 08:11 5년전 263
수술울 결심하기까지의 고민과 기간 ㅜㅜ 거기다가 수술하고느면 붓기와의 싸움 기다림 진짜 보통일은 아닌거같다는 생각이 문득들어요 ㅜㅜ ....
쉽게 쉽게 생각하고 살행에 옮기는 분들 부러워요
상각이 너무 많으면 하기가 어렵더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,559
3,000,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
앙잉융 글모음 2018-09-15 (토) 08:34 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ저도 엄청난 시간을 쓴거같아요ㅠ
afit 글모음 2018-09-15 (토) 08:36 5년전 신고 주소
네 그런 것 같아요....ㅜ
도레미 글모음 2018-09-15 (토) 09:03 5년전 신고 주소
맞아요 근데 하고나면 달라진다는 ㅠㅠ
박뽀따 글모음 2018-09-15 (토) 10:35 5년전 신고 주소
발품 손품 팔때 그 정신적인 피로감+ 그렇게 힘들게 발품손품 내 시간 체력 돈 다 들여서 찾아서 했는데도 불만족햇을때 그 절망감.. ㅠㅠ... 휴... 성형 진짜 비용도 비싸지만.. 정말 신중해야하는것같아요
최도발 글모음 2018-09-15 (토) 11:15 5년전 신고 주소
당연하죠 시간내고 병원까지 가는 것도 일이에요
닉네임111 글모음 2018-09-15 (토) 12:20 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 그렇게 몇년을고민하다고 상담 다니다 결국에 했고 하고나서도 맘고생 많이했어요
인생역전필요 글모음 2018-09-15 (토) 12:36 5년전 신고 주소
이게 시간싸움? 기다림을 참는 여유의 문제인것 같아요
사실 수술전 알아볼때 진이 다 빠지고 발품팔면 현타오고
결국 이래저래 날짜 정하고 나면
잘못되진않을까 그 예약 병원글 불만글이라도 올라오면 조바심 나고
하고나선 붓기나 변화때문에 맘 졸이는거 같아요 ㅠㅠ

이게 또 다른 수술을 하면 무한반복 루트 ㅠㅠ
mnm000 글모음 2018-09-15 (토) 18:10 5년전 신고 주소
마음의준비가 정말필요하죠ㅠㅠ 부작용만 없다면 참 좋을텐데 말이에요~~
giglsy 글모음 2018-09-15 (토) 18:22 5년전 신고 주소
정신적으로도 힘들죠 그기간에는 사람들과 단절되니까요
독거미 글모음 2018-09-15 (토) 18:52 5년전 신고 주소
인정합니다... ㅠㅠㅠ 그래도 생각만 계속하면 아무것도 못하니까
그냥 저질러버리는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ
하성민 글모음 2018-09-15 (토) 19:30 5년전 신고 주소
반가워요! 저도 오랜만에 성예사 방문했어요 ㅎㅎㅎ
Jyoo 글모음 2018-09-16 (일) 02:14 5년전 신고 주소
차라리 처음부터 안하는게 나았지 않았을까 생각도 해요 전...진짜 잘된분들도 있긴한데 전 그냥 안하느니만 못하게되어버랴서...
ㅇㅅㅈㄷ 글모음 2018-09-16 (일) 03:19 5년전 신고 주소
맞아요...휴.........
뀽잉 글모음 2018-09-16 (일) 14:08 5년전 신고 주소
그니까요.. 저도 너무 걱정도 많고 생각도 많아져요ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 20:52 5년전 신고 주소
지금 공부도해야되는데 맨날성예사랑ㅓ성형후기보다
시간다날리고ㅓ뭐하는건지싶음
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:48 5년전 신고 주소
시간이 너무 많이 들죠 수술 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi