• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사8년만이네요~~!!

Ahhah 2018-09-15 (토) 03:46 5년전 300
8년전에성예사죽순이였는데 한동안성형관심끈코살다보니 8년만이네요 예전에 상담다녔던병원들생각나네요  아직건재한병원이얼마나될지~~
ㅎㅇㅌ치과는 망햇네요 ㅌㅁ치과로바꾸더니
거기서양악안하길천만다행이넹용
얼굴중에젤성공해서대박난게양악인데  코만 다시하려구요 코가힝ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,149,872
3,002,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
신규유저 2018-09-15 (토) 03:58 5년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바래요!

Ahhah 작성자 글모음 2018-09-15 (토) 04:13 5년전 신고 주소
[@] 감사용~~~~~~~~~~~~
도레미 글모음 2018-09-15 (토) 09:05 5년전 신고 주소
발품팔아서 잘 되셧음 좋겟어요!!

Ahhah 작성자 글모음 2018-09-15 (토) 20:16 5년전 신고 주소
[@도레미]  감사해용!!
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-15 (토) 12:29 5년전 신고 주소
헉 8년 전에도 있었나요?? 그러고보니 since2004라고 되어있네염
인생역전필요 글모음 2018-09-15 (토) 14:13 5년전 신고 주소
투명한 치과말씀하시죠?? 거기가 원래부터 다른거일때도 말썽이었나보네요
저도 진짜 올만에 들어왔어요 ㅋㅋ10년가까이?ㅋㅋㅋ
다시온지 몇달되었지만 ㅋㅋ
분위기도 변하고 그랬지만 ㅋㅋ 요즘은 성예사 덕에 살아요 ㅋㅋ
mnm000 글모음 2018-09-15 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저는 처음가입해요~~ 좋은 정보들이 많네여ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-15 (토) 18:23 5년전 신고 주소
오 안녕하세요 저두 가입한지 오래된사람이아니라서요
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:15 5년전 신고 주소
오래되셨네여.8년이면^^!
하성민 글모음 2018-09-15 (토) 19:29 5년전 신고 주소
반가워요! 저도 오랜만에 성예사 방문했어요 ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅈㄷ 글모음 2018-09-16 (일) 03:28 5년전 신고 주소
잘되시길바랄게요~~~~
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 20:55 5년전 신고 주소
저도 가입한지는되게오래된거같아요 다시활동열심히해주세요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:49 5년전 신고 주소
간만입니다 조상님 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi