• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 내일 수술해요..

*:삐약이:* 2005-02-18 (금) 00:25 19년전 1084
내일 오전에 수술인데 긴장되서 잠이 안오네요..
잘한건지..지금까지도 고민고민..
내일가서 취소하면 화내겠죠?? 어떻해요..
집에다가도 안알렸는데..맙소사~죽었다.
쌍꺼풀재수술 알아보러 갔다가 코수술예약하고 왔어요.
미쳤나봐요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,201
376,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍아 글모음 2005-02-18 (금) 00:33 19년전 신고 주소
저도 전날에 그렇게 고민했는데; 잘 됐어요^^
마음 편하게 하시고 얼른 잠드시길-
수술도 잘되시길 바랄게요 +_+
이유진 글모음 2005-02-18 (금) 00:57 19년전 신고 주소
꼭 잘 되시길 기도할께요!!^^ 이뻐지실꺼에요~♡ 잠시의 고통으로 평생의 행복을,,ㅎㅎ 취소하지 마시구 하세용,,^^
박진영 글모음 2005-02-18 (금) 06:18 19년전 신고 주소
수술한다고 해서 죽지 않아여.저도 아직 집에선 몰라여.
지성과 미모z 글모음 2005-02-18 (금) 08:59 19년전 신고 주소
저까지 떨려요~ ㅋㅋ 저두 곧 그렇게 할 예정이라;;;;;; 암튼 홧팅이여~~~
*:삐약이:* 작성자 글모음 2005-02-18 (금) 10:29 19년전 신고 주소
감사합니다.응원해주셔서..여러분도 이뻐지세요..^^ 저 지금 병원에 와서 대기중이랍니다..아..정말 떨려요..으~~~~
새로태어나쟈 글모음 2005-02-18 (금) 17:14 19년전 신고 주소
오늘 하시는거예요? 이뻐지세요. 저는 낼 오전에 해요 ㅠㅠㅠ 떨려 으.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi