• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

눈수술때 언급하는 연예인눈

혀니님 2018-09-14 (금) 20:34 5년전 913
예쁜 눈 여자연예인 많죠..
모태 눈 미인도 있지만 쌍수로 사람된분도 많구요..
아이린
아이유
신민아
이연희
한고은ㅡ쌍수
유인나ㅡ쌍수
한선화ㅡ쌍수
김태희
이나영
이성경ㅡ쌍수
오연서ㅡ윤곽
등등
또 누가있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
이뿡 글모음 2018-09-14 (금) 20:49 5년전 신고 주소
아이유 아이린도수술아닌가용.. 한예슬이요~^^
하호현성 글모음 2018-09-14 (금) 21:32 5년전 신고 주소
전 개인적으로 임수향씨 눈도 이뿐듯요
하호현성 글모음 2018-09-14 (금) 21:33 5년전 신고 주소
이민정씨는 눈알 자체가 크고 왕방울이라 언급하면 안될려나요

복코마왕 글모음 2018-09-14 (금) 21:46 5년전 신고 주소
[@하호현성] 이민정님은 눈수술로 될수있는눈이 아닌거같아요 ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 22:38 5년전 신고 주소
설리 눈도 이뻐요 ㅋ 눈만보면 예쁘진않지만  몬가매력잇어요
유골2 글모음 2018-09-14 (금) 22:39 5년전 신고 주소
전 닥치고 하지원눈대고싶어요
riririr 글모음 2018-09-14 (금) 23:01 5년전 신고 주소
려원이요? 오래전에 한거 같은데 지금도 괜찮은거 같아서요 ㅋㅋ
하하 2018-09-15 (토) 00:38 5년전 신고 주소
김태희씨도 눈 새로 하신거같던데 ㅎㅎ... 과거는 얇은 쌍꺼풀
ggs 글모음 2018-09-15 (토) 00:43 5년전 신고 주소
박민영!! 진짜 쌍수 대박케이스
인생역전필요 글모음 2018-09-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
아웃라인은 이유리 임수향?
FB천사 글모음 2018-09-15 (토) 03:53 5년전 신고 주소
김태희가 정말이쁜거같아요
12749 글모음 2018-09-15 (토) 08:28 5년전 신고 주소
구혜선눈 !! 너무 예뻐!
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-18 (화) 12:17 5년전 신고 주소
의외로 화려한눈  좋아하시는분들은 이시영눈도 많이언급하시더라구요. 전 박민영눈이요ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:56 5년전 신고 주소
김연아뇨 ㅎㅎ 김연아 이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi