• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인중에 서예지 완전예쁘다

별이똥이 2018-09-14 (금) 20:03 5년전 693
긴생머리 조막만한얼굴 길고마른팔다리
중성적인보이스 웃을때 시원하게웃는거
완전 제가원하는 외모스트 가짐..핵부

나는 가지고있지않은걸 가져서
더 예뻐보여요.
나도 저렇ㄴ게 말라보고싶넹
무슨 기분일지 궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,525
2,213,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
3w**** 글모음 2018-09-14 (금) 20:09 5년전 신고 주소
서예지 음청 아리땁죠~
별이똥이님도 별이똥이님만의 아리땁이랑 매력이 넘칠거같아요~ 힘!
하호현성 글모음 2018-09-14 (금) 21:34 5년전 신고 주소
맞아요 완전 분위기 있고 수애랑 비슷하면서 좀 더 트렌디하고 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 22:39 5년전 신고 주소
단 하루만 글캐 살아봤으면 해여 ㅋㅋ
꼬마영원 글모음 2018-09-14 (금) 23:44 5년전 신고 주소
이쁘죠~연예인들은ㅜ진짜다이쁜거같아요ㅜ
ririti 글모음 2018-09-15 (토) 00:33 5년전 신고 주소
맞아요 저도 이쁘다고생각해요
jiangzx09 글모음 2018-09-15 (토) 00:43 5년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ실제로 본적있는데 얼굴진짜작고, 피부는 백옥..... 부럽 ㅠ
흐흫흐 글모음 2018-09-15 (토) 03:08 5년전 신고 주소
공감이요!!
저도 진짜 요새 본 여자 연옌 중에 분위기 있으면서 제일 이쁘다고 생각했어요
다음생에는 서예지 얼굴로 태어나고 싶어요ㅠ
Ahhah 글모음 2018-09-15 (토) 04:06 5년전 신고 주소
성형으로이룹시당~~~~
벼리333 글모음 2018-09-15 (토) 05:45 5년전 신고 주소
저는 그 얼굴형이 나무 부러워요....
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-15 (토) 12:32 5년전 신고 주소
공감!!특히 중성적인 목소리랑 시원한 입매 여리한 몸 이런데서 나오는 분위기가 대박이에요
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:18 5년전 신고 주소
일단 얼굴이 작아야하는거같아요
ggpw**** 글모음 2018-09-15 (토) 23:45 5년전 신고 주소
우아해 보여요 구해줘에서 정말 예쁘게 봤어요 고급스러운 인상인듯
모닝고 글모음 2018-09-16 (일) 00:42 5년전 신고 주소
진짜 부러워요 하늘하늘한 느낌..ㅠ
조인성 2018-09-16 (일) 09:15 5년전 신고 주소
아 인정 너무 예뻐요 분위기마저 예뿌다는,,
반짝임 글모음 2018-09-16 (일) 22:38 5년전 신고 주소
진짜 이뻐여....키도 크고
얼굴도 완전 작고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루만이라도 서예지 외모로 살아보고 싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 09:17 5년전 신고 주소
맞아요 진짜이쁘더라구요  얼굴진짜소두
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:59 5년전 신고 주소
인정에 또 인정 너무 이쁘죠
귀여운허수아비 글모음 2018-12-25 (화) 21:51 5년전 신고 주소
신체조건도 우월한데 얼굴이 엄청 귀티나는? 부티나는 얼굴이라 너무 부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi