• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 혼자 산다 박나래 화사 메이크업이요

인생역전필요 2018-09-14 (금) 19:01 5년전 467
나 혼자 산다
박나래 화사 메이크업이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼핏보니까
눈밑절개로 트임한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 절개로 바느질 해논거?
입술은 진흙씹어먹은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

근데 화사가 표현은 잘한거 같긴하네요 엄지척 ㅋㅋ

박나래는 천상 개그우먼인듯 ㅋㅋㅋ
그 와중에 쌈디는
"대체 넌 누구야' ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,100,368
3,029,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냐옹삼촌 글모음 2018-09-14 (금) 19:06 5년전 신고 주소
박카다시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그거 보고 너무 웃었어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-14 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 지금 원피스 입고 화보촬영해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산 남자들 ㅋㅋㅋ 여기저기서 '여미라 , 그만하소' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속출
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 22:44 5년전 신고 주소
잼나요 그 편 보고싶네욬ㅋ 요즘 드라마빼고 티비를 ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-15 (토) 01:39 5년전 신고 주소
[@giglsy] 진짜 잼나요ㅋㅋ
박나래 대상탈듯
ririti 글모음 2018-09-15 (토) 00:34 5년전 신고 주소
너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@ririti] 저 두번봤어요ㅋㅋㅋ
부산형제 진심방언?도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:19 5년전 신고 주소
박나래 진짜 너무 웃긴거같아요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:01 5년전 신고 주소
박나래가 대박 웃김 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi