• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리 배중간정도까지 길를려면 얼마나 걸릴까요?

안녕도리링 2006-07-07 (금) 21:45 18년전 1066

머릿결도 안좋고 많이 많이 길러서 안좋은 머릿결

싹 잘라 내버리고 좋은 머릿결되면 펌하고 싶어서염..><

지금 머리 길이가 어깨에서 10센티 정도 내려오는데..

머리 못길르구 맨날 그길이에서 벗어나지 못하공;;

확실히 머리가 길어야지 더 이쁘긴 한것 같아요

아는사람 짧은머리 했다가 머리붙여 웨이브 했더니

훨씬 나아보이더라구요,ㅋ
근데 머리 붙이고 다니면 감을때도 무쟈게 불편

하드라구염

머리길면 3배가 이뻐보이고 귀걸이 하면 1.5배가
이뻐보이고 그렇다던데..ㅋ

얼마나 걸릴까요?.. 그냥 머리가 하두 안자라고
거기서거기인것 같아성,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,874
1,113,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청주연세아세여 글모음 2006-07-07 (금) 22:50 18년전 신고 주소
평균적으로 한달에 1센티 자란다는데 저는 더 잘 자라는거 같아여~ 머리결 좋으시려면 중간중간에 잘라주셔야대여 ㅋㅋ 난요즘 머리짧은게 이쁘던데~_~
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:11 18년전 신고 주소
저는 대학들어와서부터 안자르고 그냥 쭉 기르고 있는데.. 아직가슴덮는데 허리까진 안와요 ㅋㅋㅋ 1년반정도지났는데-.-; 오래걸리네요 꽤 ㅎㅎ
나루토 글모음 2006-07-08 (토) 06:44 18년전 신고 주소
흠,,, 머리마니감으면 빨리자라던데 ㅎ 그리고 단백질 섭취 중요,,,,

꽁지♡ 글모음 2006-07-08 (토) 09:43 18년전 신고 주소
전 머리 길었었는데 파마하느라고 짜르고 요번에 더 짧게 쳤는데.. 짧은머리가 여름엔 이쁘지 안나요ㅋㅋ
안녕도리링 작성자 글모음 2006-07-08 (토) 15:03 18년전 신고 주소
아 ,,그러시군영~ 저도 머리 되게 안길러져가꾸 ㅋ
저는 긴머리 해본적이 없거든요, 보면 막 가슴아래까지 길러서 웨이브도
하고 찰랑이는 머릿결 자.랑하시는분들있잖아영 완전 부러워서 ㅜㅠ
이번엔 기필코 길르리라 >< 맘을 먹구 ㅋㅋ
이뻐져야지 응? 글모음 2006-07-08 (토) 18:00 18년전 신고 주소
저는 야한생각이-_- 확실히 효과가 있다고 생각...........;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi