• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후회한다111 안한다222

땡땡이 2018-09-14 (금) 11:45 5년전 412
코수술 고민중인데ㅠㅠ
어제 어디서 코수술 한번 하면 계속 해야하고 할때마다 모양이 변형된다해서ㅜㅜ 전 상담 받은 건 아니지만 콧대는 있어서 콧볼만 줄이고 싶거든요.. 코수술 하신 분들 다들 어떠신가요...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,206
3,130,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
SueC 글모음 2018-09-14 (금) 11:49 5년전 신고 주소
콧끝 은 손대지 않는다는데에 추천이요! 부작용이 주로 콧끝에서 온다네요.. ㅜㅜ 비중격이나 귀연골 이용한 수술이요 ㅜㅜ
하하 2018-09-14 (금) 11:53 5년전 신고 주소

땡땡이 작성자 글모음 2018-09-28 (금) 14:57 5년전 신고 주소
[@] 이유를 여쭤봐도 될까요?
부르릉빰 글모음 2018-09-14 (금) 11:59 5년전 신고 주소
요즘 부작용이나 의료 사고가 너무 많아서..큰일이에요...;
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 12:29 5년전 신고 주소
전 아직 코수술을해보지않아서 ㅠ
릿싸아 글모음 2018-09-14 (금) 14:12 5년전 신고 주소
오 저랑 똑같으시네요.. 후기들 보니까 너무 겁나서 망설여져요ㅠ
지연이하하 글모음 2018-09-14 (금) 21:47 5년전 신고 주소
첫수술 하고 나서 11111
재수술 하고 나서 2222
거제콘리실 글모음 2018-09-14 (금) 21:59 5년전 신고 주소
코수술한거후회해요ㅜㅜ

땡땡이 작성자 글모음 2018-09-28 (금) 14:57 5년전 신고 주소
[@거제콘리실] 이유를 여쭤봐도 될까요?
CWFA마도 글모음 2018-09-15 (토) 00:45 5년전 신고 주소
여기에 후회한다는 댓글 많으면 안하시고 후회 안한다는 댓글 많으믄 하시게요?ㅋㅋ
저는 아직 3주정도 밖에 안되서 아직은 222
쿄코쿄 글모음 2018-09-15 (토) 13:43 5년전 신고 주소
저도 하고는 싶은 부작용때문에 지금 망설이고 있네요 ㅠㅠ 이번 참에 큰맘먹고 할까 생각중이예요 !!
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:23 5년전 신고 주소
후회한다 11111111111

[@아이린닮자] 이유를 여쭤봐도 될까요?
육배깅 글모음 2018-09-18 (화) 19:02 5년전 신고 주소
저도.. 지금 코수술 엄청 고민중이라.. 이거 글 보게되네요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:08 5년전 신고 주소
2222222닥이반이죠 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi