• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 마케터인데.

2018-09-13 (목) 18:42 5년전 417
상상을 초월할 만큼 조작이 너~무 심하네요.
포토샵으로 티 안나게 건드려 달라는 의사...
정말 미치겠네요. 턱을 뾰족하게 깎아놨어요.
티 너무 난다니까

"걔들은 그래도 와~~" 이러네요;;; ㅠㅠㅠ
조만간 때려쳐야겠어요..........
해도해도 정도가 있쥐...ㅠㅠ 근데 의사들 중에 성격더러운 사람들 너무많아요
방송에는 좋게 포장돼 있는데ㅡㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,616
3,535,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 21:13 5년전 신고 주소
그런직업도있군요 전후사진만져주시는일만하나요??

작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:57 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 홍보팀이시라구 보면 돼용 병의원에 마케팅팀은 다 ~~~ 있어용 ㅎㅎㅎ 전 제가 디자인도 할 수 있어서 원장 부탁에 하는데 떄려칠라구요 사기꾼..
작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:30 5년전 신고 주소
얼른 등업해서 답변 확인하고 싶네요 ㅠㅠ
manhadecar… 글모음 2018-09-13 (목) 22:46 5년전 신고 주소
헉 거기 어딘가요 ? ㅜㅜ 사진후기 다 믿으면 안되겠네요 사진보고 이뻐서 고민중인데 주변에 실제로 한사람이 없어서 고민돼요ㅠㅠ
익명 2018-09-13 (목) 22:56 5년전 신고 주소
거기어딘지 알려주실수있나요? 자음이라도
작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:58 5년전 신고 주소
아~~ 님들 제가 일을 다니고 있어서 ㅠㅠ 지금은 못 밝히는데 ㅇㅇㅇ 세음절이구 별루 안 유명해서 걱정 안 하셔도 될 예여~~ㅋ 리프팅 쪽이에여 ㅎ
너불리 2018-09-13 (목) 23:00 5년전 신고 주소
헐..
정말광고는 믿을게못되는듯ㅜ
인생역전필요 글모음 2018-09-13 (목) 23:40 5년전 신고 주소
의사들이 꼰대도 많고 ㅋㅋㅋ 내나 나인데~ 이런사람 많죠 ㅋㅋㅋ
그래도 와라니 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ 심의같은데나 한번 걸려라
재희4 글모음 2018-09-13 (목) 23:47 5년전 신고 주소
예상은 했지만ㅎㅎ 역시 그럴거라 생각은했어요
Ssunshine 글모음 2018-09-14 (금) 00:21 5년전 신고 주소
에휴 힘드시겠어요... 언눙 때려치고 좋은 일자리 찾길 바랄게요!!
dhkdl**** 글모음 2018-09-14 (금) 03:32 5년전 신고 주소
와그래도 이런곳에 이렇게 양심있게 글 써주시는거 보니까 아직 세상은 살만한거 같아요 ㅎ
밝은주 글모음 2018-09-14 (금) 03:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맴찢 제발 양심 챙기고 살았음 좋겠다
민미민미 글모음 2018-09-14 (금) 12:02 5년전 신고 주소
그럴거같긴 했지만 실제로들어보니 좀 그렇네요  ㅠ
부르릉빰 글모음 2018-09-14 (금) 12:25 5년전 신고 주소
에혀..ㅠㅠ 기술의 발달은 그냥 컴터에서 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릿싸아 글모음 2018-09-14 (금) 14:13 5년전 신고 주소
와.... 그래도 오다니...
일히링 2018-09-14 (금) 15:46 5년전 신고 주소
요즘엔 너무 티나게 포토샵하면 아... 너무 건들인거 아닌가 다 아는데... 쩝
도리연 글모음 2018-09-14 (금) 23:38 5년전 신고 주소
예?? 진짜요??? 의사가 하는 말이라고 다 믿으면 안되겠네여ㅠㅠ
태풍매미다 글모음 2018-09-15 (토) 02:21 5년전 신고 주소
의사들 진짜 싸이코 많은거 같아요..
2018-09-15 (토) 07:58 5년전 신고 주소
솔직히 사기고 남 인생 망치는 거네요
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 04:08 5년전 신고 주소
전그래서 유투브에 하고난뒤에
환자 영상올라와있는병원만가요ㅋㅋ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:15 5년전 신고 주소
어디에요 더럽네요 거기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi