• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

권유리~~~앞트임이랑 요게 속쌍커풀된것인가요~~ ?

djqtdj 2006-07-07 (금) 11:29 17년전 1420
62477_20060707112939_1.bmp (1.3M), Down : 2, 0000-00-00 00:00:00
앞트임은 해쓸까여 ?
ㅠㅠ저 이케되고시퍼서
피부두껍다구 완절했는데..
처진살이랑지방제거도해꼬요

속쌍인거져 권유리~

저속쌍된다고 7미리 했는데
딱이만큼만되면 소원이업게씀 ㅠㅠ
제발 요쌍커풀방법
답변좀해주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,031
21,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
djqtdj 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 11:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
다운누르면사진떠영~~
dolphin 글모음 2006-07-07 (금) 12:25 17년전 신고 주소
매몰같지않나요? =ㅅ= 눈보다는 코를 해서 덕본듯해요ㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-07-07 (금) 12:26 17년전 신고 주소
눈코에 저렇게 달라지나.;;;와,.
올리하 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 완전 대박 ㄱ- 너무 부러워요..
진짜이쁘닝 글모음 2006-07-07 (금) 13:23 17년전 신고 주소
코 한지 모르겠는데.. 지금도 별로 이쁘지 않고;ㅋ
나츠키하루 글모음 2006-07-07 (금) 13:33 17년전 신고 주소
매몰+코 한거 같애요 ㅎ
하비향 글모음 2006-07-07 (금) 15:09 17년전 신고 주소
매몰인거 같아요. 근데 코는 원래 예쁘던데.
렌렌렌 글모음 2006-07-07 (금) 16:14 17년전 신고 주소
우와, 코+_= 제가보기에도 매몰같아요.
djqtdj 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 16:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은요~~ 안한건가여???
djqtdj 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 16:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 이게 속쌍된건지 겉쌍된건지그것도좀 ㅠㅠ
청주연세아세여 글모음 2006-07-07 (금) 16:40 17년전 신고 주소
속쌍캅이라기보다 인폴드 쌍캅이네여 몽고는 업는듯한데 사진상이니까 모르저 코해서 더 몰려보이는거 같기도 하고 이쁘긴한데 코때매 성형티 넘 확나네요 ㅠㅠ
라푼젤♡ 글모음 2006-07-07 (금) 19:56 17년전 신고 주소
근데 주목해야 할점은 권유리 얘는 조건이 좋은 눈이예요..눈이 약간 튀어나온데다 눈두덩이에 살도 없고.. 딱봐도 하면 대박날 눈이네요..부럽삼
djqtdj 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 20:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
마자피부도얇고 ㅠㅠㅠ 이러케생겨써야되는건데 ㅠㅠ
지방만빼고 매몰해서용된듯 ㅠ
나츠키하루 글모음 2006-07-07 (금) 20:39 17년전 신고 주소
-_-;;;; 나도 눈 약간 튀어나오고 눈두덩이에 살없다고 수술하기 좋은 눈이랬는데 =_=;
운동하자아아아 글모음 2006-07-07 (금) 21:37 17년전 신고 주소
어떻게 이렇게 예뻐져요? 진짜 예쁨... 가서 어디어디했냐고 물어보고싶어요
니콜키드먼 글모음 2006-07-07 (금) 23:38 17년전 신고 주소
코는 별 차이없는것같은데... 이삐네요
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:05 17년전 신고 주소
이아 진짜 이뻐졋네 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi