• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

볼륨 하이라이터 추천해주세요

ollllo 2018-09-13 (목) 14:10 5년전 196
저는 아르데코 쓰고 있는데..
저희 집 주변 회사 주변 올리브영에서는 판매를 안해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 저는 정말 이마도 볼록해보이고 볼륨감 좋은데ㅜㅜ 혹시 펄 말그 볼륨 하이라이터 추천해주실분 ㅁ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,082
719,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘도아닌셋 글모음 2018-09-13 (목) 14:46 5년전 신고 주소
글램빈티지 하이라이터 쓰시는건가요?
전 스킨푸드 하라랑 맥 하라 추천드려요 스킨푸드는 자연스럽고 맥은 광채 뿜이에요!
giglsy 글모음 2018-09-13 (목) 15:09 5년전 신고 주소
전 투쿨포스쿨꺼 쓰는데 은근 꾸덕한게 오래가더라구요
나혼자 글모음 2018-09-13 (목) 19:08 5년전 신고 주소
저도 투쿨포스쿨 추천이요!
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 21:00 5년전 신고 주소
더밤 하이라이터요 좀비싼데미국거라좋아요
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 01:05 5년전 신고 주소
맥오로라요ㅠㅠ넘이뻐요 소프트엔젤은약간더은은해요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:27 5년전 신고 주소
투쿨퍼스쿨 쓰세요 좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi